У меня уже как неделю депрессия. Играю целый день грустную музыку на своей гитарке. Не знаю из за чего. Как выйти из нее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Привет. Сижу такой, думаю кто задал вопрос:" Димас, думаю это Санек." Поднимаюсь выше, а там правда Санек. Очень частовстречающееся имя на TQ.

Дак уооот.  Саш, я мог бы сейчас написать много чего, мог бы написать , что себя нужно отвлечь и тд. Мне кажется, что про всю эту херню ты давно знаешь. 

Я знаю , что тебе надо- это поджопник. Хорошенокий такой ,сильный-сильный.  Сань, хней занимаешься-хню получаешь. Хочешь сидеть и думать как все х**во ? Я думаю, нет, раз вопросом-то уже задался, это уже хорошо, ты уже шикарен. Дак вот, дружище, пока ты надеешься на сотальных, что тебе кто-то поможет, то нихера, может так и будет, может тебе и помогут. А в следующий раз что ты делать будешь? Также яйца мять будешь, что все плохо и мне никто не помогает? Я думаю, что это нам с тобой на хрен не надо, поэтому, Санек, ты сейчас должен встать, пойти на улицу, взять плеер, пойти на арьат или куда-нибудь и начать тихо петь. Ты должен почувствовать момент, обращай внимание на мир: " Какая хорошенькая машина, какие маленькие и милые тучки, какой зеленый-зеленый листик." Позитивное мышление-наше все. 

В данном случае будут уместны мои слова, которые я раньше любил повторять, но не сейчач. А тебе они как раз должны сейчас полюбиться:" Если не ты, то никто." Ты должен понять, что в первую очередь выйти из дипрессии нужно тебе, а не кому-то другому так, что действуй! Начни думать позитивно.

Удачи, Санек)

19
-4

Здравый ответ ))

-1
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, депрессия - это не просто "сижу грустные песенки играю", это психическое расстройство, затяжное состояние (от 6 до 8 месяцев). Есть три фактора, смотря на которые можно понять, есть ли у вас этот недуг или нет. Так называемая "депрессивная триада": двигательная заторможенность, снижение настроения и/или ангедония (неспособность радоваться жизни) и, собственно, нарушения мышления. Так вот, если Вы все еще думаете, что у Вас депрессия - идите к специалисту. Здесь необходима не только поддержка друзей и родных, но и терапия.

Теперь про грустную музыку и прочее. Можно, конечно, сказать:"да ладно, все мы иногда грустим, все ок". И отчасти это будет правдой. Но это зависит от конкретного человека. Если у Вас был стресс, проблемы со сном, раздражало буквально все, и эти симптомы только усиливались в последние две недели - это действительно может стать началом депрессии. Если такого не было, вы не чувствуете вообще ничего - это апатия. Если просто грустно - это тоска, присущая многим русским людям. Ее, кстати, можно направить в нужное русло: записывайте свои песни, заливайте их на ютьюб, еще прославитесь. 

Ну а, чтобы наверняка не запустить свое состояние, посоветую Вам то, что когда-то посоветовал мне мой преподаватель по психологии личности: психотерапия (парочка сеансов у проверенного специалиста), физические упражнения, прогулки на свежем воздухе (вообще, старайтесь не сидеть в четырех стенах, это губительно в минуты грусти - выходите хотя бы в магазин или местную библиотеку, зовите друзей гулять) и ни в коем случае не прибегайте к анти-депрессантам. Ни один специалист не посоветует их Вам, кроме особо тяжелых случаев.

А вообще, удачи. Грустить иногда полезно, главное, чтобы это не затягивалось.

7
0
Прокомментировать

У меня было такое - тоска непонятно почему. Прошло недели через две.

********************************

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью