Андрей Бондарь
июль 2016.
44050

Вы скучаете по бывшим парням/девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
31 ответ
Поделиться

Скучаю - неподходящее слово, поскольку подразумевает желание вернуть человека. Я не скучаю, но образ держу в голове, хоть поначалу и пыталась безуспешно выбросить. Этот образ как камушек, отшлифованный морем, в нем нет углов и изъянов. И я понимаю, что к реальному человеку он давно уже практически не имеет отношения.

166
-1

Очень жизненно

+8
Ответить

прекрасно сказано

+1
Ответить
Прокомментировать

Скучаю, скорее, не по людям, а по моментам, которые мы вместе пережили. Почему то они запали в душу больше чем те, с кем их довелось разделить.

157
-5
Прокомментировать

Наверное, в жизни каждой и каждого есть супербывший (супербывшая), о котором вспоминаешь значительно чаще, чем о других. Эти воспоминания внезапно могут нагрянуть после упоминания его родного города; его любимой книги; невзначай услышанных названий фильмов, пересмотренных вместе, или улиц, знакомых чуть ли не каждой скамейкой или цветом здания – ведь вы так часто по ним ходили. Вместе. 

Скучание ли это? Мне кажется, что это незавершенность момента. Это значит, что вы не поставили очевидную для вас обоих точку в отношениях. Расставаясь нужно жечь мосты. В противном случае, по этим мостам к вам в голову и будет одинокими вечерами захаживать призрак бывшего.

Не хотите скучать – не оставляйте при расставании неотвеченных вопросов. Тогда останутся лишь воспоминания, не способные ранить или причинять боль.

107
-3

Про мосты прекрасно. Действительно самый дельный совет.

Лучше обматерить друг друга и хлопнуть дверью, чем оставить недосказанность и молчание, давая пищу воображению.

+15
Ответить
Прокомментировать

Немножко тоска накатывает, когда вспоминаю, но хотел рассказать не об этом.

У нее был (и есть) пес породы АмСтафф. Лучший в мире пес из всех, которых я видел. На протяжении года он спал рядом со мной. Ночью ему был холодно, и он залезал на кровать и прижимался ко мне. Вот по нему я невероятно скучаю. Когда вспоминаю его, становится больно и ком к горлу подкатывает. 

Вот как-то так :(

А по бывшей не скучаю, нет.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
77
-3

Вот и у меня такая же ситуация, я безумно скучаю по его собаке, он был рядом со мной 2 года. Такой ласковый, добрый, всегда залезал на коленки и спал, хоть и был средней собакой,и весил на тот момент 13 кг:).

+12
Ответить
Прокомментировать

Скучаю, очень скучаю. Расстались мы - из-за расстояния - глупо и неоправданно, что время от времени даёт мне надежду типа "а может, всё ещё можно исправить?". Вот я и купила билеты позавчера, взяла отпуск, еду на днях за тысячу км. Всё-таки глубоко убеждена, что дистанция - ни разу не причина отказываться от того, кто дорог.

53
-3

Надеюсь, у вас всё получится))

+13
Ответить

Ну че там?

+10
Ответить

Надеется она, вишь ты.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

как все прошло?

+3
Ответить

Саша, Вы всех заинтриговали на 3 года😨

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 26 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью