Есть ли вероятность того, что Путину все-таки придется вернуть Крым Украине?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Политика - как теория вероятности, всегда есть шансы. При В.В. Путине не вернут, слишком большой удар по авторитету государства, к тому же доказательство, что США и ЕС могут надавить на РФ, а это конечно же не есть хорошо, потому что тогда у них еще миллион других требований возникнет. Но вот после Путина (или, главное, не при нем) вполне возможно. Скажут мол, культ личности, или культ Крыма или с барского плеча дарим еще раз, и вернут. Зависит от того, что будет с экономикой России. Если сможет развиваться в условиях санкций - не вернут Крым, а Европа в конечном итоге замнет это дело, и будет о санкциях говорить, а соответственно и отменять/применять их только касательно конфликта в Восточной Украине.

А вот если экономика падет на окончательное дно, тогда может произойти все что угодно. Вплоть до того, что не только без Крыма останемся.

39
-9

Крым - и так крайний случай. Больше Россия даже в условиях абсолютного кризиса территорий не потеряет.

0
Ответить
Прокомментировать

Да - если экономика России дойдёт до такого состояния, что не сможет содержать Крым (за последний год российская власть тратила на развитие Крыма 500 млн. рублей в день). Есть мнение, которого придерживается, например, Мустафа Джемилев, что Россия ещё будет уговаривать Украину присоединить Крым обратно.

23
-25
Прокомментировать

Придется вернуть - это значит, что кто-то или что-то его к этому вынудит. кто или что может вынудить Путина на такой совершенно нелепый и бессмысленный, да еще и нечестный по отношению к двум миллионам людей шаг? 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-19
Прокомментировать

100 процентно вернет - не Путин, так тот кто придет ему на смену в 2015-2016 году.

12
-42

это Путин будет как минимум до 2018 года ото и до 2024, захват власти :c

+2
Ответить

Ха-ха-ха очень смешно)

+1
Ответить

назад в будущее

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

ахахах

Надежды ведь умирают последними

0
Ответить

Меня сильно дезориентировала надпись про 2015-2016 год

Учитывая, что пост был сделал в апреле 2017

0
Ответить
Прокомментировать

Крым никогда не вернется на Украину : Ни при Путине , ни после него. О чем вы? Скорее Украина вернется в состав России.Тогда и Крым будет частью и Украины и России одновременно. О какой экономике вы говорите? Тут , товарищи, геополитика. Крым никак не может быть частью Украины без России.

Игнат Брянчаниновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-51
Прокомментировать
Ответить