Есть ли вероятность того, что Путину все-таки придется вернуть Крым Украине?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Политика - как теория вероятности, всегда есть шансы. При В.В. Путине не вернут, слишком большой удар по авторитету государства, к тому же доказательство, что США и ЕС могут надавить на РФ, а это конечно же не есть хорошо, потому что тогда у них еще миллион других требований возникнет. Но вот после Путина (или, главное, не при нем) вполне возможно. Скажут мол, культ личности, или культ Крыма или с барского плеча дарим еще раз, и вернут. Зависит от того, что будет с экономикой России. Если сможет развиваться в условиях санкций - не вернут Крым, а Европа в конечном итоге замнет это дело, и будет о санкциях говорить, а соответственно и отменять/применять их только касательно конфликта в Восточной Украине.

А вот если экономика падет на окончательное дно, тогда может произойти все что угодно. Вплоть до того, что не только без Крыма останемся.

Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Да - если экономика России дойдёт до такого состояния, что не сможет содержать Крым (за последний год российская власть тратила на развитие Крыма 500 млн. рублей в день). Есть мнение, которого придерживается, например, Мустафа Джемилев, что Россия ещё будет уговаривать Украину присоединить Крым обратно.

Придется вернуть - это значит, что кто-то или что-то его к этому вынудит. кто или что может вынудить Путина на такой совершенно нелепый и бессмысленный, да еще и нечестный по отношению к двум миллионам людей шаг? 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 2 ответа
Ответить