Если взять два вида секса: оральный и вагинальный, то какой из них мужчинам приятней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
7 ответов
Поделиться

У орального секса есть одна отличительная черта.Его табуированность даже в современном обществе. На деле физические ощущения настолько разные, что сопоставить их будет некорректно. С одной стороны, скорость и глубина проникновения вагинального акта недостижима для большинства, с другой - более интенсивная стимуляция эрогенных зон. Если подключать психическое восприятие, то зачастую оральный секс приятнее в силу испытываемых ощущений. Чувство власти и доминирования (которые, в принципе, можно испытывать и при вагинальном акте), акт самопожертвования. (Тут имеется в виду,что ради тебя девушка преодолевает некие отвратные чувства. Спорно, но весьма распространено среди мужчин.) Нежность и ласка. Ещё одна интересная черта - это безучастие мужчины. Тут свою роль играет интересная мысль: если девушка делает всё сама, значит, ей нравится. Её всё устраивает. Она действительно хочет. Это влияет на самооценку и тоже доставляет удовольствие. В целом же оральная стимуляция пред вагинальным актом-самый оптимальный способ доставить и себе, и партнёру удовольствие.

76
-14

Тогда можно сказать, что минет для мужчин - исключительно доминирующий акт, а удовольствие они от него не особо-то и получают? Или я что-то не так поняла?

-20
Ответить

Нет.Не совсем.Это лишь пример возможного отношения.Да,есть такая категория.Но есть и  те,кто оценит нежность и заботу,воспримут как акт самопожертвования(многие считают,что девушка пересиливает себя,что бы доставить удовольствие).В процентных отношениях не скажу,какая из групп доминирует.

+1
Ответить

Благодарю за ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

Что Вам больше нравится: яблоки или апельсины? С сексом также: зависит от человека и от конкретной ситуации, потому что любому человеку время от времени может хотеться побыть как инициатором, так и ублажаемым бревном. В общем, зачем выбирать что-то одно, когда можно взять всё?

23
-3

Апельсины ))

+11
Ответить

Яблоки!

+3
Ответить
Прокомментировать

Попробую ответить на бытовом уровне сравнением:

Вот мне нравятся газированные напитки,но больше нравится кола чем спрайт например.

Но если в магазине колы не окажется,то от спрайта я получу удовольствия не меньше,чем от колы.

Или для разнообразия я куплю спрайт,если даже будет и кола или вообще фанту ;)

Какой вид секса вставлять за место газированных напитков - не имеет значения,каждому нравится свое и в разных пропорциях,главное чтоб это нравилось и доставляло удовольствие обоим партнерам)

Веня Крикотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-4
Прокомментировать

Если не вдаваться в психологические паттерны, которые у каждого свои, я бы сказал так, Оральный это удовольствие от пассивности, Вагинальный наоборот удовольствие от активного. конечно всегда есть вариации на тему "женщина сверху, а он лежит" или "активное сношение в рот", но это исключения подтверждающие правило. По этому на мой взгляд это зависит от настроения и состояния мужчины в данный момент, хочет ли он расслабиться и получить удовольствие или он хочет проявить активность и доставить удовольствие (тем самым получая тоже).

12
-7
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не стоит забывать, что все мужчины разные. У некоторых есть свои явные предпочтения в сторону, к примеру, вагинального или же орального секса. И тут все просто. Такой мужчина точно знает, что ему более приятно, ведь как ни странно, но в мире все-таки есть мужчины которые совершенно не любят оральный секс. И это имеет место быть.

Я больше хочу остановиться на моменте разнообразния и важности этого разнообразия в жизни мужчины. Исследование и развитие отношения – одна из трех важных потребностей в сексуальной жизни мужчины. Подробно об этом можно прочитать в статье "Чего хотят мужчины".

Важную роль в предпочнении мужчины может сыграть именно наличие какого-то определенного вида секса на данный момент. Я о том, что если девушка, к примеру, по каким-то причинам долго не делала минет, то ее партнер в данный момент будет заинтересован именно в нем, все его эротические фантазии будут именно о нем. Или же наоборот.

В данном вопросе не стоит забывать и об анальном сексе, ведь есть категория мужчин, которые прямо бредят анальным сексе, так как их партнерша или же отказывает им в этом виде секса, или соглашается на него, но очень редко. И по этой причине этот секс становится для мужчины главной вишенкой на торте и самой приятной "фишкой".

Кроме того, предпочтения мужчины могут также зависить от способностей партнерши. К примеру, если вы плохо делаете минет, вашему партнеру при этом больно, не приятно или дискомфортно, то тут он может подсознательно выбирать именно вагинальный секс, по причине вашего непрофессионализма.

Большинству же мужчин эти два вида секса приносят одинаковое удовольствие и они с радостью чередуют их во время занятий любовью.

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью