Noa Soir
июль 2016.
2398

Какие отвратительные вещи (волосы, насекомые и тп) вам попадались в ресторанной еде? И как вы на это отреагировали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Мне в салате однажды кусок бумажки попался. Вроде магазинный чек, определить сложно было. Ничего не сказала, никому не жаловалась. Не волос всё-таки, не кусок ногтя и не насекомое. А вот подруге повезло меньше. Отмечали её юбилей в одном очень крутом ресторане, всё красиво и дорого смотрелось, пока она в своём блюде зуб не нашла. Человеческий. Вот это было действительно жутко и омерзительно. Она закатила скандал, ей возместили всю стоимость ужина, администратор лично просила прощения. До сих пор вспоминаем с содроганием, и что самое странное, нам так никто и не ответил, откуда в блюде человеческий зуб. Больше не ходим в тот ресторан и никому не советуем.

6
0

Каннибализм всего-то...)

+1
Ответить

А что за ресторан то?

+1
Ответить
Прокомментировать

Попадался волос в креветках. Такой толстый, черный, длинный. Хозяйка ухаживает за своей шевелюрой, молодец. Хотелось рыгать дальше, чем могу увидеть в телескоп. Креветки были в чесночном соусе ещё... В общем, сообщили официанту, ресторан не посчитал блюдо и подарил шампанское.

Второй раз попадался волос в бургере в кафе. Причём увидела случайно, когда кусала (опять "звонила в Ригу"). В итоге официант с огромными испуганными глазами унес тарелку и через 5 минут без слов принёс новое блюдо, но у меня в горле был воображаемый ком из волос, поэтому я от омерзения начала ерзать на диване и повторять "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет". Очень много раз. Ушли домой и не заплатили, поскольку моя реакция напугала работников заведения.

В общем, надо всегда внимательно смотреть, что там тебе приносят, потому что вчера давил тапком таракана, а сегодня он будет мстить изнутри.

3
0

О, ещё подруге попадался кусок целофана в котлете бургерной. Тоже меняли, но она не смогла доесть, потому что было просто неприятно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды в соусе попался большой пук белых волос. Позвали администратора, а она на наше предложение убрать из счета данное блюдо к которому шел соус..отреагировала агрессивно, хамила и начала клеветать.Итог того вечера был такой, что мы ее просили успокоиться и перестать говорить глупости.Через неделю я неоднократно пыталась связаться с управляющий заведения,но кормил он меня "завтраками", но после обратилась к знакомым из общества защиты прав потребителя.Девушку администратора уволили в тот же день.Возможно покажется кардинальная сера была, но видимо с хамством можно бороться лишь только так,а в тот вечер мы заплатили полностью за все в нашем счете узнав, что за него несет ответственность официант, что нас обслуживал.Стало жалко,данный человек совершенно был не причем.

4
-1
Прокомментировать

Не в ресторанной если, а в еде из супермаркета: однажды откусила половину уховертки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F) в зеленом упакованном салате. До сих пор с содроганием вспоминаю.

2
0

Аааа😱

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды заказала салат в пиццерии, а там был отвратительный опарыш, но из-за моей стеснительности не смогла пожаловаться персоналу, поэтому пришлось просто грустно отставить его в сторонку.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью