Уля Какуля
июль 2016.
6173

Является ли парень, который встречается с транссексуалом, гомосексуалом ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Гомосексуальность это половое или эротическое влечение к лицам своего пола или гендера. Поэтому принципиальным моментом является именно как воспринимает это парень. Если он видит в трансексуале девушку то он не является геем.

В Мировой судебной практике даже существует юридическая проблема. В суде рассматривается дело, парень с девушкой познакомились, приехали в гости и переспали или собираются переспать и девушка признается, что совершила операцию по смене пола и парень вместе секса начинает её избивать часто со смертельным исходом. В суде обвинение говорит, что это преступление по мотивам ненависти и следовательно требует большой срок. А защита указывает на состояние аффекта, что человек был обманут в своих ожиданиях и его агрессия спонтанная, а не умышленная.

В целом сенсуальная ориентация человек вещь субъективная, если ему не важен гендер человека то он да будет пансексуалом, но если ему нравятся именно девушки, не важно сколько у них хромосом, то парень будет гетеро.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
0

Вы так пишете, будто транссексуалы - это только биологические мужчины с женским гендером. Биологические женщины, чувствующие себя мужчинами - тоже транссексуалы (или трансгендеры).

+2
Ответить

"Если он видит в трансексуале девушку то он не является геем."
Я художник, я так вижу.

+4
Ответить

В данном случае скорее всего можно допустить, что речь идёт именно о FtM, хотя конечно MtF так же являются трансексуалом_кой

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Иван, если показать 10 фото одна из которых будет трансексуалкой думаю что не каждый сможет определить кто из них кто

+4
Ответить
Прокомментировать

В начале вопрос может показаться немного сложным, но тут опять же все зависит от условий, проблема в том, что люди которые встречаются с транссексуалами уже не геи, уже не лесби, уже не би. Транссексуалы это люди которые, как бы того им хотелось, идеального и полного изменения не получают все равно, полностью добиться результата быть женщиной/мужчиной они не могут, по крайней мере сейчас.
Так вот, для обозначения людей которых интересуют все, придумали название пансексуалы. Пансексуалам вообще все равно даже на то что ты мужчина или женщина. И так, ответ на ваш вопрос: скорее тех кого привлекают транссексуалы можно назвать пансексуалами чем гомосексуалами, так как гомосексуалов самых обычных (вроде говорим про парней) интересуют обычные парни.

24
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью