Аля Романова
июль 2016.
3697

Какая разница между свингом и изменой? Ведь и то, и то, секс с другими партнерами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как когда-то имеющий опыт свинга со своими девушками (именно своими, в разные годы), могу сказать, что это не только не измена, которая по своей природе негативна, а может быть и наоборот - желанием сделать приятное своему любимому человеку.
Да, для кого-то это прозвучит странным, но такое имеет место быть -третий человек как сюрприз и как помощник тебе в доставлении удовольствия своему партнеру.
Однако, это возможно в редких парах, где люди искренни и верны, они не ищут в свинге возможности сбежать к кому-то другому, а видят своего человека незаменимым и тогда третий партнер или партнерша становятся лишь игроком в этой безобидной игре.

5
0
Прокомментировать

Cвинг - не измена.  По сути, это как игрушку использовать.  Ведь действительно, никто же не будет ревновать своего партнера к мастурбатору/фалоимитатору.  Это просто разновидность секса.   Другое дело, что к этому ни каждый готов, ведь не всегда у партнеров занимающихся свингом одинаково позитивный настрой: кто-то ведущий, кто-то ведомый.  И вот как раз ведомый может испытывать ревности и собственной несовершенности.   Поэтому перед свингом важно обсудить, что пара хочет получить от этого опыта. 

Измена - вот что есть зло.  Ведь это всегда обман, предательство, а потом ссоры и т.д. и т.п. поскольку чувство обиды может скапливаться долго и затем взорваться как бомба.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью