Как понять, нимфоманка ли ты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

По статистике, на 2500 представительниц слабого пола приходится всего одна девушка-нимфоманка (так что сильно паниковать не стоит)

Казалось бы, неплохо иметь девушку которая всегда, везде, и сколько угодно готова заниматься сексом, но нелегко определить, когда речь идёт о нимфомании, а когда — просто об определённой конструкции организма, которая предполагает более частое, чем среднестатистическое, желание полового контакта. Если женщина «хочет» немного чаще, чем мужчина, это ещё не повод обвинять её в нимфомании.

Но нимфомания все же болезнь. Патологическое половое влечение, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению, при чем с разными партнерами. Такая себе сексуальная жажда, которую не возможно утолить . Такие девушки могут испытывать оргазмы один за другим, но и дальше будут "мучить" своих партнеров, так и не получая долгожданной разрядки.

Нимфоманки не задерживаются надолго с одним партнёром. Ей абсолютно всё равно, как хорошо он целуется, какое у него образование, как дорого стоит его костюм, насколько престижна его работа. Она его бросит уже после 5−6 так называемых ею половых актов. К тому же есть вероятность, что она наградит его букетом венерических заболеваний.

Потеря критичности и контроля являются отличительными признаками нимфомании. Если девушка часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или же просто борется с личным чувством неполноценности, но при этом отдаёт себе отчёт в своих действиях — всё нормально. С болезнью ничего общего поведение такой девушки не имеет, и вообще, ставить диагнозы — это у нас дело врачей. 

Наше общество ещё не готово принять нимфоманию как болезнь. Девушкам, которые обращались к врачам и преодолели нимфоманию, очень трудно вернуться к нормальной жизни, так как окружающие их считают обычными развратницами и всячески это подчёркивают своим презрением. Часто во время болезни распадаются семьи: не всякий муж готов понять, что его жена занималась сексом с множеством мужчин не потому, что она является гулящей, а просто потому, что болела…

7
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью