Поделитесь creepy-историями, которые вас действительно напугали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не то, что бы меня эта история действительно напугала, благо не верю я во всякую мистику, но иные сочли бы ситуацию очень криповой.

Чуть за полночь. Я в квартире один, не считая котиков.У меня тогда как раз был выводок полуторамесячных котят, так что таинственными шорохами и резкими звуками меня было как-то совсем не пронять. И вот, прохаживаясь по квартире я заметил, что один из котят выгнул спину, распушил хвост и отчаянно шипит. Отчаянно шипит, уставившись на входную дверь. 

Я посмотрел в глазок - пусто. Обычная лестничная клетка. Ни души. Я пожал плечами и отошел. Котенок остался как приклеенный, шипел, ворчал и всем видом пытался отпугнуть кого-то. Я наблюдал за этим пару минут, прислушиваясь. Звуки издавал только котенок. Из-за двери не доносилось ни шороха. Выглянул в глазок еще раз. Пусто. Никого. 

Решил все же открыть дверь и посмотреть, что-же так напугало беднягу. Я аккуратно приоткрыл дверь, а оттуда... На меня уставились два блестящих зеленых глаза... Посреди на наглой морды...  Местного дворового кота, который как-то пробрался в подъезд.

Насыпал ему немного еды, конечно. Он похавал и был таков.

Lev Khomakотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

so cute ;)

+1
Ответить
Прокомментировать

Предыстория. Возле моего дома был недостроенный офис, мы там часто гуляли, играли в мяч на стоянке и даже лазили внутрь, потому что гаражные ворота на крытом въезде в подвал (тупо забетонированная нора) были не заперты, достаточно было чтобы один подошел и поднял за ручку внизу, они вертикально поднимались, пока второй пролезет и не придержит для тебя.

Так вот. Было это в классе втором, меня и кента по дороге домой накрыл жуткий ливень и чтобы не промокнуть до нитки мы заныкались в этом самом крытом въезде, стояли угорали, смотрели за молниями и тут вдруг ворота поднялись до половины, пол секунды понимания ситуации и мы драпанули со скоростью света домой, потом еще долго сушились. Вы спросите, а что же тут страшного-мистического собственно? Вместо ног поднимающего мы увидели пустоту. Ворота сами поднялись.

Не знаю насколько крипово, зато тру стори.

6
-1
Прокомментировать

Я видел странную вещь, которая иногда не даёт мне покоя. В деревне у бабушки стоит заброшенный ДК, где я в детстве часто ебланился с местной пацанвой. ДК этот был полусгнивший и там на заднем дворе иногда бомжи срали, поэтому нам вообще то запрещали туда ходить, но всем очевидно было похер. 

Внутри темнота жуть, в самый раз пощекотать нервы и побегать внутри без фонаря на спор. Здание двухэтажное не считая чердака, но на второй этаж мы никогда не забирались потому что он мог обрушиться в любой момент (то что он мог упасть нам на головы нас не очень не волновало). 

Так вот однажды мы охеренно осмелели и полезли толпой наверх в поисках ништяков. И спустя минут эдак пять поисков, один из ребят позвал остальных: он нашёл что то интересное. Это была  единственная освещённая комната (как её никто не заметил?), весь пол которой, чётко с порога был завален ровным толстым слоем чьих то документов в корешках, типа паспортов. И, прямо как вишенка на торте, прямо в центре этой комнаты, на табуретке стояла печатная машинка. Кто-то решил устроить выставку современного искусства внутри разваливающегося здания в небольшой деревне? Увидь я такое в тех обстоятельствах будучи взрослым, то охуел бы на месте, но тогда вся наша компания была в бешеном восторге от возможности помацать настоящую печатную машинку. Потыкав по клавишам, мы порылись в лежащих на полу документах. К сожалению они все были в плохом состоянии, так что рассмотреть фотографии или надписи в них было невозможно, и мы на них забили и дружно разошлись по домам. 

Я вернулся туда примерно через пару недель посмотреть что да как, но само собой не обнаружил там никаких документов и печатной машинки, только совершенно пустую комнату. Спиздили, подумал я, и пошел на выход. И только спустя много лет я иногда думаю: кто унес все те документы? По ряду причин туда не мог проникнуть ни один взрослый, а из товарищей в этом никто так и не признался. 

Впрочем, в конечном итоге все про это забыли, а спустя год у ДК сгорела крыша, внутри стало светло, из за чего теперь даже и не вспомнить какая это была комната.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью