Абылайхан Асан
июль 2016.
1709

К какому дому вы бы принадлежали, окажись в Игре престолов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

К сожалению я бы скорее принадлежал бы к числу холопов-крестьян которых так мастерски убивают по всем Семи Королевствам, однако...

Если смотреть на великие дома, то мне больше всего нравятся Арены. Больше конечно не сами Арены(в особенности персонажи показанные в сериале/книге), а именно земли которыми они правят. Долина красива, богата и главное очень обособленна. Так же история дома довольно красива, род древней андальской знати покоривший эти места во время Андальского переселения. 

Если смотреть не на гранд лордов, то моим выбором были бы Хайтауэры, правители Староместа. Старомест - второй по величине город Семи Королевств, хотя и много старше его. Именно там стоит Цитадель, место обучения мейстеров. Хайтауэры богаты как Ланистеры, однако не так амбициозны. Для них важнее поддержание благополучия своих земель, нежили власть. 

А вообще было бы не плохо быть Таргариеном времен Эйгона Завоевателя, летать на драконе там, владеть валирийским мечем, да и красавцы они.

5
0
Прокомментировать

Ланнистеры или старки, объясняю почему)

Ланнистеры: Хороший климат, много денег(если считать по первому сезону:D), большая семья, уважает весь Вестерос (по крайней мере боятся), армия и т.д.

Старки: Крепкая и дружная семья, так же уважает весь Вестерос (не боятся, а именно уважают), подходящий мне климат, "Север помнит", есть собственный люто-волк.

6
-1

Поддерживаю за оба варианта. Но я мерзляк, мне зима не подойдет, так что я бы жила в Королевской гавани.

+1
Ответить

Еще и море рядышком, да?)

0
Ответить
Прокомментировать

Дом Мартелл. Идеальный жаркий климат, красивые сады, знатное происхождение, достаточно могущества для комфортного существования, приключения и все виды удовольствий :)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью