Отстает ли Мистер Макс в развитии в свои 5 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сложно говорить об этом, наблюдая за ребёнком только через объектив камеры. Возможно, имеет место стеснение или неловкость именно из-за "наигранности" запечатлённых моментов.

Но если принять, что Макс ведёт себя так и в жизни, то можно выделить некоторые проблемы:

  • Речь. Довольно односложная, ребёнок практически не строит предложений, хотя в 5 лет дети уже бывают готовы к полноценному диалогу. Тут вопрос в том, что и его отец не особо блещет речью, так что Макс просто повторяет если не слова отца, то его манеры в речи.
  • Моторика. Ребёнок не может держать бутылку, нормально распаковать картонную упаковку (из того что я видел). Сомневаюсь, что он сможет управляться с карандашом или ножницами, хотя в его возрасте это уже нужно уметь.
  • Реакция. Возможно, тут сказывается пресыщение играми и сладостями, но он слишком пассивен, не играет с новыми вещами, пока ему не скажет отец и вообще делает всё с его "подачи". Вспоминая себя или детей, с которыми я работал -- в этом возрасте человек намного более любознателен и нетерпелив.
    Надеюсь, однако, что ютуб-карьера не слишком скажется на жизни и развитии Макса.
Денис Крахмалёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
0

Ответ удалили, но ставлю лайк, ибо "раз запретили - высказывание задело"

+3
Ответить

если бы я не сомневался в развитии этих детей то врятли бы нашёл эту статью.а так не один я замечаю странности в поведении этих детей.многие пишут в коментариях что их черезчур закармливают сладостями,и что дети уже устали от игр,хотя для ребёнка устать от игр это нонсенс.

0
Ответить

По-моему, уже сказалось

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью