Vladisalv Surkov
июль 2016.
2805

Хочется выпить немного спиртного. Какое выбрать, если не хочется портить здоровье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не могу согласиться с Владом. В настоящее время на рынке столько контрафактной водки, что отравиться ей даже проще, чем вином или пивом, хотя как в настоящее время делают пиво его любителям лучше не знать.
На случай, если "хочется немного выпить" с минимальным вредом для здоровья, дома полезно иметь либо настойку на медицинском спирте, либо бражку собственного изготовления. Уж если отравитесь, то винить кроме себя будет некого

2
-1

При чем здесь контрафакт?Я говорю о нормальной водке? Наткнуться на подделку можно и покупая вино и пиво. Не согласен он.

-2
Ответить

На полке магазина стоят 2 бутылки водки по цене 120р/поллитра. На обеих есть этикетки, сроки годности и прочая атрибутика. Как вы определите, какая бутылка разлита на ЛВЗ, а какая - в соседнем с магазином подвале? После того, как прошел закон, устанавливающий минимальную цену водки и коньяка (направленный на искоренение дешевого неликвида), изготавливать этот самый неликвид стало гораздо выгоднее: если раньше за поллитра бормотухи бабки брали по 30р, то теперь берут по 70, т.к. "цены выросли". Если бы у меня и друзей на работе работяги не травились паленой водкой с завидной периодичностью, я бы и не говорил.

+1
Ответить
Прокомментировать

Напитки классически двух видов: зерновые и виноградовые. Кактусы не берем в расчет, т.к. производителя в РФ найти не просто. 

Из зерновых наиболее чистый - самогон самодельный или у "своего" человека. Из винограда, естественно, вино. 

Из вин, определяешь производителя, проверяешь из чего и где он "готовит" вина (по правилам - только из винограда), проверить его репутацию (насколько это доступно), выбрать из ассортимента сухое белое или красное, и насладиться напитком. Почему сухое? Потому что менее сладкое и меньше "вреда" организму.

0
-1
Прокомментировать

Водка - самый чистый из алкоголя. Остальные напитки идут в своём большинстве с маслами и примесями, а водка это чистый спирт + вода и ничего больше.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью