У кого был секс с секс-коучем? Неужели они такие идеальные в постели?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
13
2 ответа
Поделиться

Смотрел тут недавно порно с участием знаменитой Насти Рыбки и Дерипа... эээ... секс-коуча Алекса Лесли, и вот, знаете, выглядело это всё довольно посредственно. По эмоциям участниц видео, в принципе, можно определить, какие грани удовольствия они постигают в данный момент, и я не увидел там ни закатывающихся глаз, ни непроизвольных стонов, ни сквирта, ни дрожи - очевидных признаков оргазма. Лишь вяленькие механические движения в элементарных позах с параллельными разговорами. 

Этот человек может в совершенстве знать теорию и для «учителя» этого порой вполне достаточно. Потому что, например, не все бизнес-коучи - миллиардеры, вы же понимаете.

2
-1
Прокомментировать

Уверяю вас, мальчики и девочки, что даже не каждая красивая путана, у которой было по 5-6 разных мужчин в неделю и со стажем в два года умеет идеально заниматься сексом (мгновенно подстроиться под нового клиента, а это умение приходит с огромным опытом, как в семейных парах). Таких я встречал очень мало, а у них практики было куда больше, чем у балаболов секс-коучей.
       С вероятностью в 100% секс-куочи в постели никакие, а если желаете на ложе почувствовать настоящий ураган страстей, ласки и нежности, то ищите путан - лесбиянок. Как их найти? Как ни странно, но только методом тыка. Зато после вы захотите искать встреч с нею снова и снова, а обычные девушки покажутся вам брёвнами. Божественно трахаться умеют только путаны - лесбиянки (мгновенно подстраиваются и делают это с самоотдачей)

4
-11

ищите путан - лесбиянок 

методом тыка 

проиграл чёт)

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью