В какой стране по вашему мнению чаще встречаются красивые девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Лучшая подруга живет в Италии. Рассказывает, что внешность славянских девушек значительно отличается от внешности западноевропеек. Цвет кожи, размер и разрез глаз, форма лица и т.д. - вот что выделяет славянок среди других девушек. Не спорю, красавицы есть в любой стране, в той же вышеупомянутой Франции, например.

На девушек- славянок обращают внимание везде: будь то Китай, США или Италия.

4
-1
Прокомментировать

Мне кажется, самые красивые девушки - во Франции. И дело даже не в красоте, а в ухоженности. У француженок заложено с детства понятие, что не бывает некрасивой девушки, а бывает ленивая.

Но свое счастье я нашла в родной Украине :з и не вижу никого лучше нее

6
-3

Моя знакомая некоторое время жила во Франции и как-то поделилась своим наблюдением по поводу женской красоты. Рассказала, что была сильно удивлена увиденным (мнение о том, что француженки очень привлекательные женщины довольно распространенное). Она отметила, что в Париже живут самые неухоженные и некрасивые девушки, которых ей приходилось встречать ))) Грязные волосы, плохая кожа, и чрезмерная многослойность в одежде.  

Но я знаю столько потрясающе красивых француженок, (в частности, это актрисы, но актрисы-то они не с проста, конечно) что с трудом верю её словам.

+4
Ответить

Я во Франции не была, к сожалению. Думаю, люди везде разные попадаются. К тому же, возможно, она обращала внимание только на неопрятную внешность, а красота воспринималась ею как обыкновенное

0
Ответить

Не совсем тут согласна. Была три раза во Франции по несколько недель. Жила во французских семьях. Секретов красоты у них нет. Ухаживают за собой совсем обычно

0
Ответить
Прокомментировать

Бывал в Европе. И с уверенностью могу заявить, что в матушке России. И тут то как раз плюс России в большой площади страны. У нас очень разношерстные и уникальные барышни. Столько намешано культур и это только плюс. Единственное за что обидно, так это за то, что наши барышни выбирают не правильные векторы и используют красоту не в том, в чем она могла бы по-настоящему пойти на благо стране. Я, к примеру, знаю мало русских актрис, которые известны в Европе. Нам нужна переоценка ценностей!

2
-1

По-моему, быть красивой - это не работа актрисы, а русских моделей, которые знамениты заграницей, довольно много.

0
Ответить

Что-то я не видел неухоженных актрис, если не считать фотографий от папарацци, где актриски выглядят не в лучшем виде)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью