Семен Башкиров
июль 2016.
1083

Если бы у вас была возможность изменить сексуальную ориентацию на прямо противоположную у любых 5 известных людей, то кто бы это был?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если бы действительно была такая возможность, я бы изменил ориентацию Алану Тьюрингу, вероятно это сохранило бы ему жизнь. Остальных четырех человек я оставляю тому, что в этом вопросе разбирается лучше.

8
0
Прокомментировать

Мне нравится заглавная картинка с Милоновым. Пожалуй, вы правы
А вообще, нельзя же поменять ориентацию всем тем, кто пострадал от гомофобии. Зато можно попытаться от нее избавиться

1
0
Прокомментировать

Про Милонова - очень смешно, да, стоит включить его в список. Он будет первый.

Вторым будет мой бывший. Он довольно известен в определенных кругах. Пожалуйста, пусть он мне больше не будет писать про то, как соблазняет парней, мне очень-очень неловко. Пусть он обратно полюбит девушек.

Третий в моем списке - Том Харди. Восхитительный мужик, ну полюби ты дам, ну пожалуйста. Очень грустно от того, что такой красивый, мужественный, а член свой вставляет....просто мне почему-то дождливо и серо на душе от мысли про его нетрадиционную ориентацию. #ябдала

Четвертым будет Джим Парсонс и такая же история как и с Томом Харди. Не про мужественность! Выглядит Джим так, будто был рожден стать геем(а некоторые исследования это подтверждают, передают привет британские ученые, не знаю насколько это правда), просто почему-то очень расстраивает его нетрадиционная ориентация. Понятия не имею почему. #ябдала

Ну и в заключении, на пятом месте моего списка тех, чью бы ориентацию я поменяла, пусть будет Кристиан Стюарт. В данном случае просто захотелось посмотреть на продолжение сказки "Любовь любовная у Беллы с Эдвардом".

P.S. Патисончик, я знаю, какого это, когда после тебя меняют ориантацию, держись, я с тобой!

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью