Иван Наумов
июль 2016.
13018

Есть ли реальные случаи когда люди например с 10$ поднимали крупные суммы на онлайн покере?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Один мой знакомый поднял с 300 рублей где-то на онлайн покере за 4 месяца 10к рублей. Это не очень серьезно с учетом потраченного времени,но его чсв настолько взлетело,что теперь каждый раз когда речь идет о покере,то он рассказывает эту историю. То что он не врёт это точно,потому что он просто ничего не делал,кроме как смотрел за столами и играл в них на протяжении 4 месяцев. Но по моему оно того не стоит.Вообще я не очень люблю такой азарт где более одного проигравшего может быть. Лучше уж 50-50 спор,чем так рисковать. Меньше суммы,но легче выиграть.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

В 2012 году игрок из России Марат Шарафутдинов ака «maratik» выиграл Main Event WCOOP на PokerStars. Бай-ин  стоил 5200$, но maratik отобрался через сателлиты начиная от 40 FPP. В итоге, парень поднял 1000907$ с 0.  Подобных историй достаточно много. В покере на короткой дистанции абсолютно любой игрок может плюсовать, даже если он правил не знает. 

PS. Недавно профессиональный игрок в покер Дуглас Полк замутил марафон c 100$ до 10000$. Его можно увидеть  по ссылке https://www.twitch.tv/upswingpoker. Кстати, во времена покерного бума, Дуглас уже раскручивался с 20$ до 10000$ за две недели, будучи еще любителем.

3
0
Прокомментировать

Зависит от того что вы имеете ввиду под "поднимали крупные суммы". Есть люди которые начинали с небольшого депозита и через несколько лет становились топ игроками. Есть и простые любители которые делали депозит что бы поиграть вечером в качестве развлечения и в случае везения значительно приумножали свои средства. Хочу заметить что второй вариант ничуть не лучше чем игры в слоты или рулетку. Ибо когда нет четкого плана на игру все выигранные деньги неминуемо проигрываются обратно.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ ДА !!! после того когда он разменял доллары на рублей, купил лопату, на свой стары экран монитора была написано онлайн покер, долбил этот последний и пошел капать землю и у него поднимались крупные суммы.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью