Мария Васильева
16 июля 18:04.
17824

Почему люди ревнуют к лайкам своих партнеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Возможно, дело в обостренном чувстве собственничества. Тогда возникают вопросы к парню. Возможно, у вас рыльце и вправду в пушку. Тогда возникают вопросы к вам.

В любом случае общее то, что вас обоих это не устраивает. Вопрос простой — что делать? Во-первых, объясните кавалеру, что ревновать по таким пустякам глупо; при условии что ему не в чем вас упрекнуть. Что его коллеги по мужском полу иногда тщедушно полагают, будто регулярные порции лайков вскоре заставят трепетать девичье сердце и девушка вступит в переписку с поклонниками. Что вас находит симпатичной не только он один. Что подзамочный аккаунт, который огородит вас от наплыва фанатов, не панацея. Но ведь если вы с ним и если не придерживаетесь принципа свободных отношений, то зачем вам проявлять предметный интерес к другим мужчинам? Ваш спутник обязан понять это (Брэд Питт не смог бы спать спокойно, тем не менее живет под одной крышей с эффектнейшей женщиной современности и даже занимается сексом с ней. Счастливчик, правда?), а также что за виртуальными лайками редко стоит конкретика. Вам, впрочем, тоже не помешает умерить пыл и не флиртовать бесперебойно с мужчинами, заглянувшими в ваш профиль. Потому что тогда у парня будут реальные поводы для беспокойства и выяснения отношений с вами, а непосредственно вы выставите себя в неоднозначном свете. На улице вы же не станете отвечать любезностями на внимание со стороны первых встречных? О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Не стесняйтесь кидать минусы, но я скажу одну вещь.
Мы с вами живем в 21 веке. Веке высоких технологий и бла-бла-бла.

Суть в том, что для человечества уже довольно-таки давно соц.сети стали не просто виртуальным миром, где можно иногда "позависать", они стали главным источником сил, мыслей, взаимодействия и тд. Это наша жизнь.  "Ненастоящая". Виртуальная.
Хотя я сама не понимаю, почему она считается ненастоящей.

Вы как ненавидели евреев в реальной жизни, так и будете их ненавидеть в интернете(может просто чуть открытее). Вы как любили бдсм - так все и останется на своих местах. В принципе, что тут не реального?, я считаю.

И поэтому, лично для меня, лайки имеют значение.

Лайк сейчас это как откровенно пялиться на n-ную точку проходящей мимо девушки на улице в присутствии своей верной пассии.
Это способ открыто и публично показать свою симпатию, воздыхание, обожание и тд к какому-либо субъекту.

Ну честно, хватит уже отрицать тот факт, что лайки не "херня бессмысленная".
Вспомните, как часто мы знакомимся с людьми с помощью лайков. Как часто вы сами ставили эти лайки, чтобы привлечь отнюдь не невинное внимание какого-то красавчика/красавицы.


И (глотаю еще одну огромную порцию минусов и озлобленных вопросов) скажу еще одну вещь - чтобы поставить этот злосчастный лайк нужно еще приложить усилия какие-никакие.
Наткнуться на эту фотку, проведя n-ное количество времени в серфинге по странице, поразглядывать ее, впустить в свою голову мириады мыслей о сравнении этой жабы со своей пассией, напрячь мышцы кисти и пальцев и нажать на этот злоебучий лайк.

Звучит глупо, но стоит уже начать принимать реалии "века технологий и соц.сетей"

Что еще скажу?
Ни в коем случае я не защищаю с пеной у рта тех ревнивцев, что сносят головы своим благоверным за поставленный лайк (читай голодный взгляд брошенный на телку слева).

Просто в отношениях всегда виноваты оба, всегда ответственность на вас обоих, всегда важно мнение и чувства друг друга (удивительно, не правда ли?)

И поэтому, если вашему избраннику не по душе ваша лайко-щедрость, выясните причины его ревности, покажите, что ваш партнер важен вам и ничто не способно сдвинуть его с пьедестала вашего любожания. Что лайк на откровенно-эротической фотке вашей чертовой бывшей - это просто ваша способность к эстетическому наслаждению и желание помочь бабе набрать побольше лайков.
Но только если ваши лайки действительно несут только "благие" намерения и порывы.
Если же вы этими лайками пытаетесь кого-то там вернуть, показать, что вы еще думаете и мечтаете о днях совместных с кем-то, то вот это уже чистый моветон. С таких лайков начинается путь вранья и обмана, когда своей "зайке" вы говорите, что вечером идете в зал, а на самом деле в чьи-то чужие трусы.

Хомяк-Потрошитель Канибалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Всё дело в поведенческом механизме, заложенном в нас с незапамятных времён. Мужчина (самец) агрессивно реагирует на проявление внимания к своей женщине (самке). Всё очень просто, в ХХI веке лайк воспринимается как проявление внимания, некий флирт.

Показать ещё 4 ответа
Ответить