У какой записи во «ВКонтакте» больше всего лайков и репостов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
8 ответов
Поделиться

У одной из записей сообщества IGM. В прошлый раз они здорово подвесили сервера Вконтакте из-за небывалой активности.

На данный момент больше всего репостов и лайков у этой записи — 

И их будет ещё больше, поверьте.

93
-14
Комментарий удален модератором

Я репостил это говно и ничего не выиграл. Спешите видеть этот позор и не поддавайтесь жадности!

-4
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

Даже интересно, что я тут такого скабрезного написал. 

+4
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Теоретически, VK API позволяет создать приложение для вычисления этого значения, но это займет очень много времени.

Необходимо для каждого пользователя и группы получить запись с максимальным количеством лайков и репостов на его стене, затем сравнить все полученные результаты и найти наибольший.

Метод wall.get позволяет получить список всех записей на стене пользователя или группы с информацией о лайках и репостах. Количество записей может быть разным, но временем вычисления максимального среди записей пользователя/группы можно пренебречь, так как этим занимается наш компьютер и делает это относительно быстро. Но ответ метода API(проверка одного пользователя/группы) занимает в среднем 65 миллисекунд. Если количество пользователей - 170 миллионов, групп - 90 миллионов, то нужно выполнить 270 миллионов запросов к API и потратить на это 270 х 10^6 х 65 = 17 550 000 000 миллисекунд = 17 550 000 секунд = 292 500 минут = 4 875 часов = 203 дня.

116
-38

И примерно на 1 секунде нас забанит ВК)

+43
Ответить

или можно зайти на IGM и понять, что никто кроме них еще не собирал более 1 800 000 репостов

+47
Ответить

Думаю можно ускорить с помощью execute, правда wall.get не отдает сразу все записи, там лимит на 100 записей за раз. Так что итоговое время будет гораздо больше.

+8
Ответить
Ещё 5 комментариев

Методы ВК позволяют получить кол-во записей с числом лайков больше 1000.

Всего таких записей 10 000 000.

Что равняется всего 100 000 обращениям к апи или 2-е суток

+21
Ответить

Что касается IGM, то думаю все давно поняли, что мир безумен и глуп, а аудитория IGM и подавно.

+19
Ответить

Можно распараллелить процесс, такое хорошо параллелится.

+2
Ответить

Нужно выполнить более 270 миллионов запросов к API. Каждый запрос возвращает не более ста постов, и между каждым нужно выждать не менее 1/3 секунды. Например если мы будем искать пост с наибольшим количеством лайков в группе с 30 000 постами, то нам нужно выполнить 300 запросов, а это 300x(65+333,3) = 119490 мс или примерно 2 минуты. А теперь представьте что групп 170 миллионов и в некоторых из них постов может быть намного больше. Предположим что в каждой группе будет 10 000 постов. В таком случае на то, чтобы запросить все посты из всех групп нам нужно 17x10^6x0.6 = 10200000 минут или 19 лет.

0
Ответить

19 лет - это на 17 миллионов, а групп 170 миллионов исходя из ответа Сергея.

0
Ответить
Прокомментировать

Еще можно увидеть все самые популярные записи в вк по убыванию. Но это работает только в полной версии. Вот ссылка и, если нужно, инструкция. 

15
-3
Прокомментировать

Никто толком не сказал количество.В паблике IGM проводился конкурс на 5 миллионов рублей,где разыгрывали БМВ М3 ,три мощнейших компъютера,эпплы и айфоны и консоли и прочее.Наивных людей,жаждущих бесплатного подарка за жалкий репост оказалось 3 с половиной миллионов.А лайков было 5 миллионов(тут без накрутки конечно не обошлось),но из них очевидно 3 с половиной были верными,без накрутки ибо репостов тогда б не было.Люди сосдавали оочень много свх фейков ,чтобы увеличить возможность выигрыша,но не все все знали ,что конкурс подставной и призы раздали нужным людям.Так что 5миллионов лайков и 3 с половиной миллионов репостов у иджеэм.

10
-4

а есть доказательства подставности конкурса?

0
Ответить

Конечно.С десяток видосов на ютубе.Да и в конце там даже доказательств не нужно,когда машину разыгрывали.Сначала как я помню выйграла женщина какая-то с абсолютно живой страницей,тоесть не фейковой.Но организаторы посчитали якобы это фейк и переролили приз.И попался некий парень,очевидно связанный с администрацией IGM.Да и в общем это логично и понятно,что за пиксельный репост машину никто просто так не получит.Это не рационально.С компъютерами та же тема.Все ,не требующие усилий, и не дорогие призы конечно были розданы рандомным людям ,типа ключей от игр или маек,но когда речь идёт о действительно вещественных призах,тут уж извините.

+4
Ответить

Ммм, а как быть с тем, что машина досталась не чуваку, связанному с администрацией, а 14-летней Аиде Мааданбековой. На странице девушки указано, что она родом из Набережных Челнов, однако, судя по профилю, учится в Москве. Большинство её друзей во «ВКонтакте» также из Москвы.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Есть даже видео вручения если что. Потому и спрашиваю, может защите линк на эти неопровержимые доказательства подставности?

+1
Ответить

о госпаде видео вручения..я сплю и вижу как они вручают приз действительно выйгравшему человеку. по поводу 14 летней,я же сказал что не помню точно..это было пару лет назад и тогда это всё профорсилось сотни раз..будто у организатора конкурса нету дочки какой -нибудь знакомой или подруги.Ей богу видео вручения не более чем фарс..егеей мы тут разыграли тачку за репост и сейчас мы её вручим её новому владельцу ..и все хавают и трепетно надеются на следующий розыгрыш авто за репост...репоост карл...вспомните пословицу про бесплатный сыр в мышеловке

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить