Дувтси Кйам
июль 2016.
6781

Как мужику правильно «отливать»: по стенкам унитаза или прямиком в воду, чтобы журчало?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Боюсь, что отвечающие упустили суть вопроса. Вариант "сидя" не представлен вопрошающим. Моральные нормы и принципы конкретного мужчины могут (теоретически) запрещать ему мочиться сидя. В таком случае на помощь приходят две ноги и поднятый стульчак. Один из отвечающих заметил, что помочиться "без жертв" (не оросив всю уборную) чисто физически нельзя. Готов поспорить с этим мнением. Это очень даже возможно, однако шанс промаха велик. Особо сильно эта проблема касается высоких представителей мужского пола, ибо с ростом увеличивается и расстояние от "прибора" до цели (унитаза). А теперь перейдем к ответу на поставленный вопрос. Уборные бывают разные: с хорошей "шумоизоляцией", обычные кабинки ( как в офисах или ТЦ). В случае, если дверь и стены уборной хорошо изолируют окр. среду от вас, советую не "ходить по краю" и целиться в центр, ибо ваше журчание останется с вами до гроба. А вот если звуки из уборной без проблем доходят до кухни/жилых помещений/офиса и его сотрудников, то следует включить снайперский режим и минимизировать звуковой фон. Стоит заметить, что второй вариант гораздо опаснее в плане загрязнения окружающей среды, ибо зачастую легким движением ваша урина может оказаться на стене, потолке (да, такое тоже возможно) или на вашей одежде. Туалетный этикет так же подсказывает, что в случае "техногенной аварии" (тобишь утечки биоматериала) следует аккуратно и неспеша удалить последствия туалетной бумагой (а если вы у себя дома, то лучше проведите уборку, ибо очень вероятно возникновение неприятного запаха).

ПЫ.СЫ. Наличие полового члена изумительных размеров так же не способствует мочеиспусканию сидя, ибо стенки унитаза могут стеснять ваш аппарат. Бррр

19
0

Дело не в промахе, дело в физике процесса. Предлагаю простой эксперимент: возьмите поллитра подкрашенной пищевым красителем воды в удобной таре с носиком и попробуйте вылить всю воду в унитаз с высоты метра. С такой высоты тонкая струя жидкости просто не может аккуратно достичь унитаза, не произведя кучи брызг.

Дело не в том, что кто-то попадает, а кто-то нет. Как бы надёжно вы не держали свой писюн, вы всё равно забрызгиваете всё вокруг. Дело в том, что жидкость ведёт себя как жидкость.

+3
Ответить

Ну а про моральные принципы, не позволяющие сесть и помочиться, я вообще комментировать не хочу. Наверняка есть тру-альфа-самцы, которые и какают стоя. ))

+5
Ответить
Прокомментировать

Интересно, почему этот вопрос направили мне, ведь мужчин в моем доме нет, но все же.

Сидя. Чтоб не брызгало. И чтобы не мыть за собой потом все помещение.

За сим откланиваюсь

17
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью