Leonid Shilin
июль 2016.
2076

Как вы относитесь к "выходке" Российских футболистов в клубе Twiga в Монако?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Отношусь негативно, и вот по какой причине:
Я не берусь считать потраченные деньги. Даже если они оставили там не 250 тысяч евро, а рублей. Все дело в отношении к своей профессии, своей стране и болельщикам. Двое молодых людей, конечно же, могут отдыхать как им вздумается, тем более, деньги они эти не украли.
Но эти парни отдыхают так, будто они по 60 матчей за сезон отыграли, выиграли ЛЧ и Евро. Да пусть даже не выиграли, а просто достойно бы выглядели. Но нет. Что у Кокорина ни одного осмысленного действия в атаке, что у Мамаева. То есть, они не показали НИ-ЧЕ-ГО! Понимаете? Работа сделана кое-как, а отдых им нужен самый лучший. Вот это меня и коробит. 
Даже Уэйн Руни улетел после Евро эконом-классом. Потому что ему было стыдно за поражение от Исландии. А этим "паспортистам" не стыдно. Они - дети лимита на легионеров. Они будут получать деньги в любом случае. Им ничего доказывать не хочется. И они даже не додумались после такого бездарного Евро ненадолго залечь на дно, чтобы вся шумиха прошла. А теперь на них набросились все, кому не лень, от Малахова до Жириновского. 
Пусть даже они не пили шампанское, и пусть оно не стоит этих денег. 
Попадать в такие ситуации - полный идиотизм.

30
-5
Прокомментировать

Даже если не верить футболистам и ко всем их словам относиться как ко лжи, то я бы их не "казнил". Виноваты не они, а те, кто платит им за отвратительную игру. Вбухивают столько денег, а потом находят козлов отпущения. Как будто, впервые оплошали.

Все эти слова про того, что "должно быть стыдно перед фанатами" и т.д., считаю странными. Уже не впервой, как я написал ранее. Аршавин как-то знатно всем пукан поджёг, но он был прав. Не надо так надеяться на нашу сборную, а потом лишний раз расстраиваться. Это контрпродуктивно. Если уж говорить о каких-то мерах по отношению к команде, так это должен быть полный бойкот со стороны фанатов, нулевая поддержка и т.д. Но наш народ любить страдать почем зря.

Песков своей реакцией вообще рассмешил, хоть бы не говорил ничего.

11
-1

Да уж, про тщеславие прикольно!

0
Ответить

А что Песков сказал?

0
Ответить
Прокомментировать

То, как отреагировала общественность на их похождения, - это типичный совок. Пусть они и имеют 100% место в основе своих клубов, пусть и выступают в сборной убого, но это то поколение, которое выросло под тем лимитом, который так канонадно продвигали ребзя типа Мутко. Мы имеем то, что имеем, а самое забавное, что зная о реальных возможностях наших футболистов на фоне многих других команд на Евро, мы всё равно пытаемся выдавать эмоции, будто бы на самом деле всё иначе, и у наших футболистов есть хоть что-нибудь из таких вещей, как: характер, высокая физическая подготовка и талант (последнее хотя бы уровня Черышева\Дзагоева, которые из-за травм не поехали). 

Как написал в своём твиттере коммментатор Владимир Стогниенко, дословно цитирую: "Завтра утром окажется, что главная и единственная проблема российского футбола - Кокорин и Мамаев в клубе. А в остальном все хорошо." Возможно, я сейчас получу минусов, но также можно сказать и про всю российскую действительность, подставив вместо Кокорина с Мамаевым любую фамилию депутата\олигарха\певца итд итп. Проблема, на мой дико субъективный взгляд, в ещё не разложившемся совковом менталитете (если брать реакцию на футболистов), а если брать конкретно футбол, то в подготовке, лимите и  характере, который появится как минимум после отмены лимита. Такие дела.

7
0
Прокомментировать

Автора наверное интересует просто мнение
Моё будет кратким -нейтрально
Все почем-то ждут от России успехов как от Португалии,но очнитесь,у нас слабый чемпионат,экономика и менталитет просто забей.Можно бесконечно вспоминать заслуги сборной СССР и 2008 го года,но во 2м случаем был эффект "стреляющей палки ",не более .В общем,прекратите ожидать от сборной России подвигов,у нас слабые игроки и чемпионат,относитесь к нашей сборной как к сборной например Молдавии

4
0
Прокомментировать

Нейтрально. За выступления в сборной платят меньше, чем в клубе, а карьера спортсмена можно оборваться одной травмой. Да и не только карьера, но и жизнь вообще, кстати.

А плохо я отношусь к лимиту на легионеров, который убивает в российских футболистах желание играть на одном уровне с приезжими игроками. Та сборная, что победила голландцев в 2008, росла в 90-е, когда конкуренция на поле была запредельной, потому что можно было взять пару посредственных бразильцев, которые делали бы половину игры, но и вознаграждение было хорошим: играть за границей как Мостовой, Карпин, Радимов, Аленичев, Смертин, Онопко, Бсечастных или, чуть позже, Сычев и получать больше, чем в нашем чемпионате, побуждало в людях желание работать над собой, расти профессионально. Сейчас нет ни конкуренции, ни вменяемой награды: огромный контракт почти гарантирован после сезона-другого приличной игры.

И плохо я отношусь к руководству РФС, которое пьёт с командой пиво в раздевалке после более-менее удачного, но все равно блеклого, матча, а потом ругает эту же команду за то, что те хотят отдохнуть на собственные же деньги. Вы либо не платите им так много и не создавайте оранжерейные условия, либо не возбухайте. Иначе нормальной сборной у страны никогда и не будет.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью