Лиза Томская
июль 2016.
15292

Выручайте, как приобрести плоский живот? Сама стройная, довольно спортивного телосложения, качаю пресс, ночами не ем, худеть уже не вариант. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Ваша задача - уменьшение жировой прослойки на животе. Вопреки распространенному мнению, качание пресса и диеты - тут не главное.

Посмотрите программы питания на сушку и добавьте в свои тренировки кардио-нагрузки (бег, эллипс, стэппер)

Ну и запаситесь терпением-за две недели ничего не получится, а голодательные и низкоуглеводные диеты только откатят вас в худшее состояние после их окончания.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как добиться плоского живота??

Сразу стоит сказать, что похудеть локально в одном месте не реально, поскольку объемы будут уменьшаться по всему телу. Чтобы получить хороший результат, важен комплексный подход, то есть работать следует сразу в нескольких направлениях: заниматься спортом, придерживаться диеты и использовать косметические процедуры. Кроме этого, если интересует, как сделать плоский живот, тогда не забывайте о здоровом сне и отдыхе, без чего сбрасывать вес будет сложнее.

Упражнения для тонкой талии и плоского живота

Чтобы избавиться от жира, нужно его сжечь и сделать это без физических нагрузок не получится. Заниматься можно в тренажерном зале, фитнесом и другими направлениями в группах и в домашних условиях, главное, делать это регулярно. Упражнения для плоского живота: кардионагрузка, разные вариации скручиваний, поворотов и наклонов, планка и кручение хула-хупа. Есть определенный перечень правил для эффективных тренировок:

  1. Занимайтесь регулярно и лучше каждый день. Важно достигать прогресса, то есть периодически увеличивать количество повторений.
  2. Следите за дыханием, когда тренируетесь, и не задерживайте его.
  3. Чтобы получить плоский живот, лучше заниматься натощак или спустя 2 ч после приема пищи.
  4. Следите за техникой выполнения, поскольку от этого зависит результат.

Упражнение «вакуум» для плоского живота

Хотите получить невероятные результаты, тогда используйте это дыхательное упражнение. При регулярном выполнении можно уменьшить объем живота, улучшить пищеварение и кровоснабжение органов. Делать «вакуум» можно лежа, сидя на коленях, стоя и на четвереньках. Первый вариант является самым простым, а последний – сложным. «Вакуум» для плоского живота выполняется так:

  1. Расположитесь на полу, держа ноги согнутыми под прямым углом, поставив споты на пол. Расслабьтесь дыхание, а затем сделайте максимальный выдох и задержите дыхание.
  2. Сделайте «ложный вдох», то есть, впускайте воздух, а просто втяните живот еще сильней. В результате произойдет втягивание диафрагмы и расширение грудной клетки.
  3. Живот должен быть максимально втянутым и подтянутым к позвоночнику. Оставайтесь в таком положении максимальное количество времени, а затем расслабьтесь и выдохните.

Техника Фукуцудзи для плоского живота

Японский метод является революционным способом избавления от складки жира на животе. Нужно скрутить валик из обычного полотенца и закрепить его тонкой веревкой или ниткой. Он не должен быть слишком большим. Упражнение с полотенцем для плоского живота выполняется очень просто:

  1. Сядьте на пол, поскольку важна твердая поверхность.
  2. Валик расположите сзади и осторожно лягте на пол, придерживая полотенце руками. Важно, чтобы, когда тело примет горизонтальное положение валик был ровно под пупком.
  3. Ноги расставьте, но поверните стопы так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Руки вытяните вверх, направив ладони к полу и скрестив мизинцы.
  4. Расслабьтесь и оставайтесь в таком положении 5 мин. Вот и весь секрет плоского живота. Регулярно увеличивайте время.

Йога для плоского живота

Отличные результаты в похудении дает йога. При помощи простых асан можно восстановить обмен веществ, уменьшить аппетит, подтянуть кожу и укрепить мышцы.

  1. Плоский живот и тонкая талия можно получить, выполняя простые позы: кобры, собаки, воина, лодки, верблюда и другие.
  2. Начинать необходимо с нескольких минут в день, и постепенно прибавляя время.
  3. Каждую асану повторяйте по 3-4 раза. Проводите тренировки ежедневно.
  4. Важно правильно питаться и тогда результаты будут видны через 2-3 недели.

Лично я похудела с помощью эффективного жиросжигателя, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка.

2
0
Прокомментировать

Уменьшить процентное содержание жира в теле, конечно, вариант, но вовсе не факт, что это поможет убрать живот. 
Так что же делать? Тренировать поперечную мышцу живота, которая является как бы анатомическим "корсетом" и поддерживает наши внутренние органы "на месте". Если она натренирована, то живот плоский (если на нем не имеется лишних жировых отложений, конечно). 
Но обычные упражнения на пресс практически не влияют на эту мышцу, здесь требуется одно замечательное дыхательное упражнение, пришедшее из йоги, оно называется "вакуум". 
На спортивных сайтах и youtube полно подробной информации о нем и о том, как правильно его делать. 

От себя еще просто добавлю, что ежедневное выполнение данного упражнения действительно очень эффективно. Проверено)

2
-1

Лифтеры сухие? Да вы их видели вообще? Там процент жира чуть ли не за 20. А выпирающий живот у бодибилдеров-это отдельная тема у очень массивных атлетов, не связанная с мышцами.

0
Ответить
Прокомментировать

Одна диетолог говорила, что живот бывает не плоским, если кушать слишком много фруктов, потому что от них бывает небольшое вздутие, от которого кажешься толстым. Нужно кушать максимум 2 фрукта в день, а всё полезное, что нужно, брать из овощей.
Вот её сайт и эта статья. Мне она показалась очень информативной и небанальной.

Добрый день! Сегодня делюсь с Вами своими знаниями по приобретению плоского живота, даже если вы не обладатель модельного размера. Не знаю, как вы, а я встречаю очень много стройных людей, у которы…

2
-2

И даже не из-за фруктов, а из-за кишечника. В статье всё подробно и понятно.

-1
Ответить

~КУШАТЬ~

Вам что пять лет?

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Исходя из ваших вводных данных, могу предроложить, что дело в слабой поперечной мышце живота.

Если прямая мышца - это "кубики". То попечерная - это "корсет".

Поперечная мышца не задействована в обычных упражнениях на пресс. Поэтому для неё нужны специальные упражнения. Например, "вакуум".

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью