Byte .
июль 2016.
302

Какая у Вас есть веселая история о том какие шутки неуместны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нууу... Не совсем шутки. 

Учился я в технаре тогда. Лет 18 мне было. Директриса была у нас была возрастом не стара, однако фигура ейная поражала своей своеобразностью. Все что сверху до пояса - обычная женщина, а вот ежели ниже смотреть, то бедра и ляжки - необъятных размеров. Болезненность, видимо, какая-то. Эххх...   И любил я тогда, в речи своей, использовать русские пословицы, поговорки, присказки, крылатые фразы...

Так вот. Был у нас какой-то спортивный праздник в городе и погнали нас всем технарем на стадион. Ну, до начала еще много времени, народ неорганизованно слоняется туда-сюда, а я направлялся к замеченному мною, педсоставу в количестве трех человек.  Подошел. Поздоровался со всеми и слышу голос из-за спины: "Эдуард, а Вас со всеми не учили здороваться?". Оборачиваюсь, а это директриса наша (помнишь ее описание?). Ну я без задней мысли и выпалил: "Батюшки, а слона то я и не заметил! Здрасте!".

Блин, смешно стало, а потом стыдно. Я виду не подал и быстренько ретировался, но паскудненько как-то на душе было. Ведь я, правда, ничего плохого сказать не хотел, а получилось... А может никто и не заметил в моей фразе ничего? Не знаю. 

В общем, даже умное слово или смешная шутка, сказанное не к месту, может сыграть злую шутку))). А слово, как известно, не воробей. Вылетит - не поймаешь (блииин, я опять за старое))))).

10
-5
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда учился в университете, у нас, пацанов, ходила очень чёрная шутка, мол, если преподаватель задерживается, то, наверное, помер от разных причин. Собственно, однажды шутка стала явью. К моему счастью, не я в тот день изрёк это самое чёрное пророчество, поэтому избежал общественного порицания и остракизм в отличие от, скажем, Кассандры.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью