Если страной "управляет" двойник Владимира Путина, то сколько человек в его окружении знает об этом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Согласно теории известного российского философа Виктора Пелевина, всем управляет специальный "Межбанковский комитет по информационным технологиям". Соответственно, можем считать, что в курсе дела находятся все сотрудники Комитета. Краткое содержание "Generation П" можно почитать здесь: https://briefly.ru/pelevin/generation_p/

Цитирую:

"Морковин ввёл Татарского в курс дела. Выяснилось, что политиков, которых показывают по телевизору, на самом деле не существует. Их создают с помощью сверхмощного американского компьютера. Чем выше пост виртуального политика, тем лучше 3D графика. Ельцин получался у них как живой. Это же касалось и олигархов. Морковин рассказал, что существует служба «Народная воля», «у них работа такая — ходить и рассказывать, что они наших вождей только что видели». Морковин показал Татарскому съёмочный павильон, где снимали на камеру облепленного датчиками человека, которого называли «скелетом». Потом на его изображение накладывали цифровую модель политика. Этой же технологии придерживались во всём мире. Американцы начали первыми и теперь всем диктовали свои условия.

Получалось, что всё в России решали политики и олигархи, созданные 3D специалистами. Татарский спросил, на что же всё это опирается, кто определяет курс мировой политики и экономики, но Морковин запретил ему даже думать об этом."

3
-1

Спасибо, обязательно прочитаю эту книгу.

0
Ответить

Отличная стартовая точка в мире Пелевина.

0
Ответить
Прокомментировать

Знают все и давно и что?! А чем это плохо-то ?! Деньги же идут! Да хоть 10 раз помрёт, всё равно будет. Путин - это не человек, а надсмотрщик.А надсмотрщик бессмертен!... Всем  радоваться!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью