Как вы относитесь к Александру Дворкину? В чем причина той компании, которая развилась против него в Интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Он говорит много неправы о других религиях и этим разжигает вражду https://youtu.be/1UdPfdWly5s об этом говорят много настоящих религиоведов. Так что это не пропаганда, это защита от его пропаганды.

2
0
Прокомментировать

Уточним: не к Аркадию, а к Александру Дворкину. Александр Леонидович Дворкин - не только специалист по сектам, но и известный историк Церкви, автор монументального труда "Очерки по истории Вселенской Церкви", а также писатель, автор многих документальных книг. Однако светская публика знает его в основном в связи с его антисектантской деятельностью (которую он ведёт с 1991 года по благословению Патриарха Алексия II). Естественно, что эта деятельность вызывает ненависть у сектантов (и прежде всего у т.н. "сайентологов"), которые и устраивают постоянные скандалы вокруг него. Им кажется, что если опорочить имя Дворкина, то тем самым будет дезавуирована и та критика, которая звучит в их адрес.  

Как к этим скандалам относиться? Правильнее всего - никак. И это касается не только скандалов вокруг Дворкина. Нельзя доверять той информации, которую ты лично не можешь проверить. Если ты видишь какие-то сенсационные разоблачения - задай себе вопрос: каким образом я могу проверить это? И собираюсь ли я тратить время, силы, нервы, деньги и т.п. на собственное расследование? Если нет - то лучше по таким темам не иметь суждений.

3
-4

Тема созданая специально для одного комментария. Который как в нем же м написано показывает ситуацию со стороны виновника всего сырбора, который вокруг него же и происходит. Чушь короче говоря.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью