Как сбросить 8 кг за 7 дней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Кристина, адекватное снижение веса - это полкилограмма в неделю или 3-5 кг в месяц.

Если же Вы готовы на экстремальные нездоровые методы снижения веса на 8 килограмм за неделю, то любая предложенная Вам диета будет равноценна отрезанию ноги. Скажите, Вы готовы отказаться от конечности, чтобы увидеть желанную цифру на весах?

Если нет, то следует задуматься об адекватном снижении веса.

Смотря какой у вас рост и вес на данный момент,в каком состоянии у вас находятся все органы и к какой полноценной и безвредной диете вы готовы.

Полкилограмма в неделю это скорее 2-3 кг в месяц. Поначалу может быть больше, так уходит лишняя жидкость (если ограничить употребление соли). А вообще, по личному опыту могу сказать, что килограмм в неделю это максимум сколько можно сбросить, при этом занимаясь физическими упражнениями и не испытывая чувство голода, правда для этого нужно будет соответственно питаться. Если выполняешь физические упражнения регулярно, то постепенно начинаешь отказываться и от не самых лучших продуктов, потому что замечаешь - что при правильном питании как-то лучше идет, тренироваться проще да и восстановление происходит быстрее. Иногда можно и загрузочные дни проводить (жрать что угодно), это психологически разгружает, ускоряет метаболизм, тело понимает, что ему не надо запасать жир и улучшается настроение, организм после такого дня как бы восстанавливается. Разгрузочные не нужны, если сбалансировано питаться, но если их проводить, то тело после них начнет экстренно запасать жир, да и мышцы терять никому не надо (они еще и метаболизм ускоряют ко всему прочему). Как худеть без физ упражнений - я не знаю, это какая-то утопия, хорошего из это мало что может выйти. Тем более цифра на весах вообще не является объективным показателем, отражение в зеркале и то куда более объективное, а еще можно измерить процент жира в организме, чтобы вообще хорошо было. При неправильно похудении вес быстрее начнет уходить за счет мышц, а не за счет жира, потому что мышцы это довольно дорогое удовольствие для организма - на него расходуется много ресурсов. Жир же более балластен и он значительно меньше потребляет ресурсов. Если мышцы не будут использоваться и тратиться на обеспечение нужд организма, то очень быстро придет ощущение слабости, ну и тело стянет дряблым как у бабушки, потому что мышцы еще и держат тонус кожи и соединительных тканей. Так что выход по сути один, ничего нового: сбалансированное питание и физические нагрузки: силовые и так званые аэробные (можно сказать циклические, если речь идет о беге), пропорции нужно будет подобрать по себе, но это где-то половина того и половина другого.

Ответить