Был ли у вас секс с лучшей подругой? Как перестать думать об этом во время встреч с ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Однажды мы с подругой решили выпить и провести вечер за чисто женскими разговорами. Моя подруга как раз из той категории людей, которые не прочь поцеловаться с девушкой подшофе в качестве развлечения. 

Мы пьем, разговариваем, шутим, и тут она говорит мне: "Давай поцелуемся, пока я не протрезвела". Разумеется, я соглашаюсь, ведь я бисексуалка настолько, что зачастую засматриваюсь и флиртую с девушками на улице.

Все хорошо, мы целуемся, и в один момент я понимаю, что не могу это остановить. Мне нужно либо резко прекратить раззадоривать свою фантазию, либо идти дальше. Я хватаю ее за волосы и кидаю на диван... эротической истории не получится, но, что очевидно, мы переспали. Она плохо отдавала отчет своим действиям, я же была лишь слегка пьяна, а легкое опьянение прекрасно подогревало возбуждение. 

К слову, наши отношения остались прежними. Мы подруги, но иногда она может позволить себе станцевать мне стриптиз или сделать что-нибудь эротичное. На утро всем было стыдно, но этот стыд быстро рассеялся и не повлиял на нашу дружбу. 

Я расцениваю произошедшее как невинный эксперимент, так что советую осуществлять свои фантазии и ничего не бояться.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-2
Прокомментировать

Чую, счас барышни начнут меня минусовать, но все же выскажусь:

  1. Если вы не можете перестать думать об этом, стоит подумать. Для начала ответить самой себе на вопросы "почему я об этом думаю?", "в каком ключе проходят эти думы - мне стыдно?, страшно?, приятно?", "что послужило предпосылкой к тому, что случилось - может, подсознательно, я являюсь бисексуалкой и влюблена в свою подругу, но нормы общественной морали и воспитание мешали этой стороне моей сексуальности раскрыться?"

  2. Вам стоит откровенно поговорить со своей подругой. Было бы неплохо, если до разговора вы определитесь с тем, что хотите из него вынести. Донести до подруги "я не такая, просто так получилось"? Или "мне понравилось, давай попробуем еще"? Или что-то иное? Возможно, ваша подруга испытывает ту же бурю эмоций, и тоже боится первой начать диалог.

  3. Разобравшись во всем, не спешите рвать свои отношения. Ошибаться могут все. И если ваш секс был ошибкой, он не должен явиться причиной разрыва дружбы. Сведите все к эксперименту или шутке. Постарайтесь больше не вспоминать об этом в ключе "ошибки". "Опыт" - более подходящее слово. И гомосексуальный опыт в современном обществе не является чем-то порицаемым. Наоборот, вашему молодому человеку возможно, будет интересна эта сторона вашей сексуальности. Правда, с преподнесением этой информации надо быть осторожной...но это отдельная тема

Со своей стороны могу сказать, что среди моих знакомых были девушки, пробовавшие гомосексуальный секс, и при этом оставшиеся гетеросексуальными. Одна из них сейчас замужем и имеет двух прекрасных детишек. Чтобы совсем развеять ваши сомнения, могу сказать, что у меня были даже знакомые парни, пробовавшие гомосексуальный секс, и большинство из них не скрывают этого опыта, хотя и не гордятся им...и практически все в итоге остались гетеро, и завели семьи.

Удачи вам в вашем самопознании. Используйте этот опыт как повод разобраться в себе. И не разбрасывайтесь подругами.

16
-2
Прокомментировать

Камингаут. Позор. Разоблачение. У меня есть такой опыт с подругой-бисексуалкой, и, честно Вам скажу, ситуация непростая. У меня после полного отрезвления произошло что-то вроде срыва. Я в церковь побежала! Для меня вдруг померк весь белый свет, хотя я даже не смогла бы толком объяснить, что именно меня так взбудоражило. Я полностью гетеросексуальна, для меня это было чем-то вроде...развлечения. Дело было в новый год, мы здорово отметили, а закончилось все вот так бесславно:) 

Поначалу было страшно неловко, возникали всякие картинки, в памяти всплывали подробности. Но мы знаем друг друга очень давно, как-то постепенно воспоминания об этом баловстве отошли на второй план, а когда все утихло, мы даже начали подкалывать друг друга, впрочем, ни разу так и не обсудив обстоятельно то, что произошло - просто каждый принял все, как факт. 

Могу посоветовать только одно: попытайтесь взглянуть на ситуацию по-другому. Я не говорю, что это все совершенно в порядке вещей,я имею в виду, если Вы не имеете подобных склонностей...но каждый по-своему раскрывает свою сексуальность, экспериментирует, познает себя. Если Вам действительно тяжело, попробуйте поговорить с ней, но не делайте из этого проблему. За шутками и разговорами эта история постепенно потеряет всю свою серьезность и неправильность. А забыть Вы сможете, поверьте мне. Через несколько лет все это станет забавной дурацкой историей из вашей с ней совместной биографии. Никто не обязывает Вас повторять этот опыт. Вы ни в чем не провинились ни перед ней, ни перед собой.

7
0
Прокомментировать

Не было, но хотелось бы... Смелости не хватало на какие-то конкретные шаги в этом направлении.

Как перестать думать? Да не переставайте, если эти мысли не мешают общению.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью