Евгения Шарецкая
ноябрь 2015.
2376

Стоит ли верить в совместимость/несовместимость по знакам зодиака?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Учитывая, что в солнечной системе мы не единственная планета, да и наше солнце, не такая уж суперцентральная звезда, мы где-то в глухой провинции космоса находимся, а вселенная расширяется каждую секунду, а свет многих звезд и планет долетает до нас с опозданием на тысячи и миллиарды лет, можно смело предполагать, что вселенной плевать на нашу совместимость с представителем одного с нами, но одного из многомилиллоновариантного вида, как звезде Голливуда абсолютно плевать на девочку, живущую в каком-нибудь Мухосра***е, которая пишет фанфики с собой и этой звездой в главных ролях и грезит стать его женой, несмотря на то, что он уже женат лет 20 и разводиться никогда не соберется...(увлекся).

Лично я верю. Это целая наука. Совместимость рассчитывается не только по знаку зодиака. Важен год и время рождения партнера. Каждая планета находится в определенном знаке зодиака, из этого формируются черты характера человека. И сопоставив характеристики вас и вашего партнера можно судить подходите вы друг другу или нет. На личном опыте проверял, действенная вещь.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это нисколько вам не навредит. Хотите - верьте. Только к звездам это, конечно, не имеет никакого отношения.

Обозначим вас буквой В, а партнера - П. + или - - верит ли персонаж в гороскопы. И ++ или -- - совместимы ли вы по гороскопу. Получаются следующие расклады:

1.В+П+ ++

2.В+П- ++

3.В-П+ ++

4.В-П- ++

5.В+П+ --

6.В+П- --

7.В-П+ --

8.В-П- --

1)Случаи, когда ни вы, ни партнер в гороскопы не верят (4 и 8), мы рассматривать не будем, так как в них совместимость не играет никакой роли. Будем считать их исход положительным (+1), т.к. в них вы будете вместе вне зависимости от совместимости.

2)Случаи 1, 2 и 3. Если хоть один из вас будет верить, что ваши знаки совместимы - это придаст уверенности в ваших отношениях, и все ссоры будут сглаживаться и переживаться легче - "мы не можем ссориться, мы же совместимы!". Их исход считаем положительным (+1).

3) Сложнее со случаями, когда в гороскопы хоть один из вас верит, а вы несовместимы. В случаях 6 и 7 есть два варианта:

1. Один из партнеров так верит в гороскопы, что готов прекратить отношения. Исход можно считать положительным, т.к. при ТАКОМ расхождении во взглядах вместе вам тяжело, вы несовместимы морально, а не по гороскопу.

2. Верящий в гороскопы партнер партнер переступает через себя и продолжает отношения. Это сложный случай, его исход трудно предсказать, будем считать его нейтральным.

Итак, случаи 6 и 7, исходя из всего вышесказанного, можно оценивать в +0,5.

4) Единственным отрицательным исходом будет 5 случай, когда вы оба верите (родство душ налицо), но прекращаете отношения из-за несовместимости. Однозначно -1.

5)Складывая все наши оценки, получаем +5. Это количество благоприятных исходов. Чтобы посчитать вероятность благоприятного исхода, делим количество благоприятных исходов на общее количество исходов (8).

5/8=0,625

62,5% - вероятность того, что все у вас будет хорошо.

То есть вера в совместимость скорее всего не повредит вам, но ей-богу, может о чем-нибудь более значимом стоит побеспокоиться?

Ответить