Егор Чапарян
июль 2016.
3661

Как быстро подключиться к Uber (в качестве водителя)? И что для этого нужно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Начну с того, что ответ можно найти просто в Гугле, но раз спросили тут, то и ответить надо тут. 

Стать водителем довольно не сложно с одной стороны, а с другой.. все не так гладко.. Заполняете заявку на сайте https://partners.uber.com/join/ и ждете активации аккаунта. Сколько ждать? Вечность... Потому что в Uber можно попасть только через посредников... Ходят легенды, что подключение к Uber возможно без посредника, но как по мне это всего лишь сказка. Их можно найти на разных сайтах плана avito.ru, ayu.ru и так далее. После нахождения посредника вы договариваетесь с ним (может копеечку отвалите, а может и нет, точно приложите скан документов) и можете начинать работать (дальше он вам все объяснит). 

20% заработка берет Uber, 15% посредник, до вычета расходов на бензин, амортизации, уборки и т.д. Не мало, но Uber не смотря на это, доплачивает водителю за вызов примерно 70р (в 2015), иногда больше (в пиковое время). За полный рабочий день (9 часов) чистой прибыли приходит примерно 1100р. За вычетом расходов (на 2015 год, возможно уже чуть выше).

2
-1
Прокомментировать

Самый простой и быстрый способ подключиться - обратиться к партнеру. Критерии в полном объеме изложены выше)) От себя могу добавить, что нужно понимать кто такие партнеры и зачем они нужны. 

Кто такой партнёр Uber? Это посредник, без которого к системе не подключиться - Uber не резидент Российской Федерации.

Он переводит заработанные деньги, отвечает на вопросы водителей и помогает во всех сложных ситуациях.

Так, партнёр должен быть опытным, ответственным и отзывчивым.

0
0
Прокомментировать

Вы можете самостоятельно пройти регистрацию на сайте Uber. Обычно после этого вам придёт приглашение для записи в центр обучения. Полный процесс регистрации до выхода на линию занимает в среднем пару дней, но бывали случаи, что водитель выходил на линию в течение часа. Если у вас остались вопросы после регистрации на сайте, сразу же напишите в службу поддержки, ответят в течение дня. Если у вас нет ИП или ООО, вам действительно потребуется партнер. Найти его можно либо в интернете, либо вам предложат рекомендованного партнера в центре обучения. Для работы вам потребуется машина, собственная или арендованная, которая удовлетворяет требованиям Uber в вашем городе. Водитель: гражданин России, стаж более трёх лет. Для самой регистрации нужны фото следующих документов: паспорт, права, СТС, ОСАГО плюс фото машины. На первую неделю работы вам нужны деньги на оплату бензина и мойку. Для получения денег от Uber нужен расчетный счёт (для организации) или банковская карта.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью