Как и о чём разговаривать с быдлом, чтобы показаться «своим»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

А где Ромчик Самосвал? Он бы все понятно и доступно обьяснил бы, еще и обнял бы после этого. Роман, ждем тебя. Надеюсь, ты скоро поведаешь свои откровения.

Денис Борисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-7
Прокомментировать

Быдло - это стадо (таков перевод этого феномена на языках украинском и польском). Это означает, что говорить можно о том, о чем народ говорит. Примеры: футбол (желательно не брать футбольные клубы, а пользоваться нашей любимой сборной), политику и именно то, что гласят нам СМИ (Русь каждый день с колен встаёт, а Обама - обезьяна, и тому подобные вещи); наверное, будет не в ошибку поднять тему о машинах, а именно о "тазах". А по сути, если Вы хотите пообщаться с одним индивидом, то у него, возможно, и появятся темы, отличающиеся от вышесказанных, только удовольствие, думаю, получить от этого разговора дело спорное, но не мне судить.

12
-3
Прокомментировать

Будучи прекрасным оратором и образованным человеком В.И.Ленин сумел поговорить с быдлом так (привет, апрель 17-го года ), что в конце концов захватил правящую верхушку, которая формировалась веками. Так что смею предположить ,что это более чем возможно. Мне кажется любой человек за свою жизнь примерял тысячи масок, то есть менял специфику своей модели поведения. Так и при разговоре с "быдлом" Вы должны вжиться в роль. Вернусь опять же к Ленину,он сказал ,что с каждым человеком нужно говорить на его языке. Простейшая истина,но Вы только вдумайтесь в каждое слово,ведь и правда, соря высокопарными оборотами Вы мало что вобьете в голову недалекому человеку, он Вас попросту не поймет. И скорее всего химия ваших эмоций ,будет трансформирована в физику столкновений лиц и рук. 

Посему краткий топ советов:

-Излагайте свои мысли на простом языке

-Говорите о будничных проблемах(Напр. цены на бухлишко)

-Найдите общего врага (Милиционеры, власть)

-Используйте жаргонизмы,сленг и нецензурную брань (Выполняется правило "говори на языке собеседника") 

-Алкоголь. Поможет скрасить вечер в столь "интеллектуальной компании" да и т.н. "быдло" его жалует.

Спасибо за внимание!

6
0
Прокомментировать

Сперва изучите быдло-словарь:

bidla.net

https://vk.com/topic-35304_37934?offset=0vk.com

Проникнувшись новыми для Вас выражениями, определите возможные темы для разговора: подойдет про бухло, телок, тачки, ментов, пацанский музон, лохов, петухов, успешных пацанов, происшествия на районе и т.д.

Поработайте над своим внешним видом, не стоит одевать чересчур яркую одежду. Купите бухла и угостите пацанов.

Разговаривайте ровно, уверенно, поддерживайте разговор и отвечайте за базар)

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Главное показать, что вы такой же как они. Что вы не считаете себя лучше чем они, но не лох, не петух какой-нибудь (исключить заумные слова, и подробности об устростве электроники, каких либо научных дилемах и т.д.).

Для этого в речи вы должны демонстирировать уважение к их образу жизни, и ценностям (исключить презрение и насмешки).

Выражать понимание, что эти ребята могли бы быть на вершине мира, если бы им подкинули бабла/возможности/познакомли с кем-то известным.

Авторитеты здесь отдельная тема, если вы знаете кого из авторитетных для них людей, это сразу респект. Вы так же можете закинуть какую-нибудь фигню, что вам посчастливилось взять авторграф у Михаила Круга или ещё какой нибудь звезды которую они хоть как-то знают. У Дениса Низлобина в аэропорту или Талькова, в ответ на это быдло скорее всего начнёт рассказывать про свои связи со знаменитостями или своё отношение к ним, и здесь вы можете проявить увашение или даже восхититься.

Надо презрительно отзываться о ботанах и всех кто считается лохом, с категорическим отвращением о геях и любых действиях гомосексуального характера, переводить стрелки если подобное примеряют к вам.

Зачем всё это Вам может понадобиться?

Когда вас начнуть считать своим, вы сможете подкинуть идею, как бы эти крутые пацаны могли бы подняться (поднять бабла) "по лёгкому".

В этом круге это нормальная тема. Там кажды второй миллионер, просто его деньги у кого-то кто их не отдаёт, или они работают, чтобы в один прекрасный момент этот финансовый гений озолотился окончательно и бесповоротно.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью