Если я напишу сценарий к фильму, есть хоть малейший шанс, что по нему снимут фильм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда я учился в 9 классе, к нам в класс перешел парень, который хотел стать писателем и кстати говоря, он реально писал хорошие вещи. И как - то он написал сценарий сериала и продал его какой - то киностудии за несколько тысяч. Что с ним стало дальше, история умалчивает. Так что дерзай.

5
0

Интересно, спасибо

0
Ответить

Тем более, если он мужик, то он должен был довести дело до конца, как ЖУКОВ, РОКОСОВСКИЙ, СТАЛИН, ЧКАЛОВ И Р

-1
Ответить
Прокомментировать

Размер шанса на экранизацию зависит от перспективности идеи сценария. И от количества потенциальных производителей, которым вы его отправите на рассмотрение. Все ищут алмазы, алмазов не много. От классной идеи никто не откажется. Исходя из ваших амбиций, вы можете направить заявку или сценарий целиком в продюсерские компании, которым потенциально может быть интересен ваш формат и сюжет, у каждой на сайте есть e-mail. Например, "Среда" Цекало специализируется на ТВ сериалах и меньше интересуется полным метром. Короткий метр или пробу пера можете предлагать и начинающим режиссерам/продюсерам-выпускникам вузов и школ. В фейсбуке простым поиском найдете массу групп и контактов.

2
0
Прокомментировать

У меня есть знакомый режиссёр независимого кино как раз в поиске свежих идей для экранизации. Пишите на barsheel@gmail.com, может быть именно Вам улыбнётся удача.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если честно, микроскопический. В российском кино, прежде всего, всё зависит от знакомств. Если ты знаком с продюсером, вхожим на канал, экранизируют любую твою чепуху, если ты просто принесёшь свои 60 страниц полного метра на киностудию, скорее всего, их просто никто не начнёт читать. В идеале сделать синопсис на 1-2 листа А4 и пытаться участвовать в публичных конкурсах, но и то шанс мизерный. Сейчас на платформах часто принимают заявки на нестандартные истории. Но пробовать в любом случае стоит: никто вас на диване такого гениального не отыщет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью