Как мужчины относятся к поцелуям после орального секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ничего противоестественного в сём нет, независимо от того, после минета или после куни. При условии, что партнерша соблюдает гигиену и производит впечатление чистоплотной персоны (замечу для подозрительных, что всегда ношу с собой две пачки влажных салфеток (обычные и для интимной гигиены), жвачку плюс бумажные платочки, а также регулярно эпилирую пах). В некоторых социальных слоях и «мужики не лижут», и женщина там котируется как второсортное существо, а минет превращается в акт доминирования (по духу близко к иррумации). Но ваш покорный слуга всё же думает, что он из другого теста, поэтому брезгливости не испытываю, к тому же секс — процесс в целом приватный и не затем протекает, чтобы растрезвонить всем вокруг о подробностях своей интимной жизни. А отвращение к даме после фелляции означает отвращение и к самому себе. И если по ходу свинга и т.п. вакханалий, когда задействовано более одного мужчины, оно еще как-то оправданно, то тет-а-тет… В конце концов, даже Овальный кабинет в Вашингтоне двадцать лет назад на время был переименован молвой в Оральный из-за пикантного адюльтера одного там высокопоставленного мужчины с дерзкой стажеркой.

217
-22

" А отвращение к даме после фелляции означает отвращение и к самому себе." Это ещё почему? То, что у неё на лице, это уже не часть меня, каким образом это становится отвращением к себе? Неужели если я не поцелую её, когда у неё полный рот (а она хочет этого), то я буду испытывать к себе отвращение?

Это что-то в духе: "Изменил = не уважаешь свой выбор = не уважаешь себя!!".

-95
Ответить

Не сидел - не русский. Не служил - не мужик. Баба - на кухню. Не сделал куни после эякуляции в вагину - слабак. Не поцеловал после эякуляции в рот - ничтожество.

-41
Ответить

вы тут больные что ли совсем? человек адекватный ответ дал, а вы чушь какую-то нести начали. если у вас другое мнение, никто не запрещает ответить на этот вопрос каждому из остроумных комментаторов.

+111
Ответить
Ещё 8 комментариев

Пьешь свою сперму - адекватный. Не пьешь свою сперму - больной.

-25
Ответить

Фекалии - часть себя. Не любишь фекалии - не любишь себя. Не ешь свои фекалии - ханжа.

-28
Ответить

Парень по делу все сказал. А стебщики, про козявки еще забыли.

+47
Ответить

Речь не идёт о поцелуе с полным ртом спермы и что-то в этом духе.

Если человек чистоплотен и ты уверен в нем, то переход от одного вида ласк к другим, через поцелуи это прекрасно.

Автор ответа действительно хорошо это подметил

+50
Ответить

зря заминусовали Егора и Майка, я так смеялась) это же сарказм

+7
Ответить

Оральный секс - это смазка и , возможно, сперма на лице или во рту партнерши. Не надо говорить "естественно", так же естественно этого брезговать. И это не "отвращение к себе", а личное дело каждого, стремиться орально к собственному хую и его выделениям, али отвергать это.

-2
Ответить

не люблю когда после орального секса парень лезет целоваться. пусть хотя бы рот прополощет))))))

-1
Ответить

Очень старый анекдот: девушка парню "После чужих целовал, а после своего не хочешь?!"

+6
Ответить
Прокомментировать

Я опишу данный момент со стороны девушки. Хочет мужчина со мной целоваться после орального секса или нет-дело его. У всех нас в голове есть свои тараканы. Если не хочет-дело его. Во время секса же все нужно читать по жестам. Тянешься к нему после оральных ласк, а он поворачивается щекой, окей, чмок в щеку/шею/мочку уха. Ну не нравится ему и все.. Мне вот не нравится когда мне языком в ухо залазят, ну я и дам это жестами понять))))) тут тот же момент) (хотя мысли о его брезгливости к самому себе возникнут). Если поцелует, супер, есть какое-то ощущение полноценности процесса. Я скорее за поцелуи после оральных ласк, чем против, но если же мужчина не хочет, ничего страшного.

67
-14
Прокомментировать

Как к нормальным естественным вещам.Это конечно выбор каждого мужчины.Ну вообще ограничивать себя рамками и запретами в самом интимной процессе в вашей жизни - это себя не любить.

55
-3
Прокомментировать

Ну мне не особо приятен остаточный вкус  (даже более просто странен и отвлекающ), но каких-то метафизических ужасов от этого не испытываю и на поцелуи отвечаю, но стараюсь не инициировать, если только не совсем какая-то безумная страсть. Утренние поцелуи до гигиенических процедур меня смущают не в пример больше, хотя тоже терпимо, да и жвачку стараюсь под рукой держать.

UPD. Спустя месяц после этого ответа у меня начались новые отношения и что я могу сказать, я был не совсем прав. Теперь, отвечая на этот вопрос я бы ответил более емко "Без разницы. Что до, что после, во всяком случае так у меня сейчас."

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-6
Прокомментировать

Если уж ты занимаешься сексом с человеком, стало быть он тебе близкий и родной. Значит, его принимаешь всего и безгранично.  И целуешь везде и всюду без брезгливости... 

А иначе - смысл отношений какой?

Вот тут я тебя люблю и хочу. А вот тут мне противно...  или всего/всю целиком или никак...

32
-10

Поешь говна, если партнер попросит?

-6
Ответить

Женуария Нау. Действительно когда целуешь везде и всюду то этим доказываешь что человек тебе близкий и любимый.

+1
Ответить

Женуария Нау. Действительно когда целуешь везде и где попало то признаёшь человека близким и любимым.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью