Marina Davydova
июль 2016.
1042

Как привлечь внимание парня ?!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

В качестве одного из вариантов ответа просто приведу здесь отрывок шоу Вадима Демчога, Фрэнки-Шоу про Марлен Дитрих:

__Знаете дорогой мой, — говорит Габен, — что нужно для того, чтобы понравиться женщине? Нет? Тогда послушайте! Для этого надо: ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, быть защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем, утешать, давать деньги, и чем больше тем лучше, никогда не спрашивать на что они потрачены, покупать подарки, безумно ее хотеть, и не быть навящевым; нравится другим женщинам, и не хотеть других женщин; шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать, развлекать, очаровывать, быть откровенным, развращать, обнимать; умирать за...; мечтать о...; молиться на...; не замечать полноты, не надоедать своим присутствием, и быть всегда рядом; быть красивым, быть опрятным, быть умным, быть нежным, быть страстным, легко позволять себя обманывать, быть грубым, быть активным, быть послушным! А знаете чего достаточно, как она женщина думает, чтобы понравиться мужчине? Нет?

Надо просто предстать перед ним раздетой.__

Вы, конечно, можете раздеться. Ему понравится. Вы понравитесь. Но нужно понимать, что ненадолго. Через неделю его интерес, вероятно, сойдет на нет. Тот интерес, который вы хотите вызвать. То есть не только про секс.

В последнее время для меня очень важна воспитанность девушек. В том смысле, что знает слово Спасибо, не расчесывается за кухонным столом (хотя бы не за столом), уносит поднос за собой, и прочее в таком духе. Вот подобными манерами и вежливостью меня очень легко купить. Очень легко, даже нехорошо от этого бывает.  

А об остальном вам, думаю, распишут еще чуваки. Я об актуальном для себя хотел написать. Удачи, Марин.

Алексей Медведевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Вот вчера наблюдала, как в трамвае девушка расчёсывалась и трясла волосами (руками их как бы укладывала), а волосы с расчёски снимала и бросала на пол прямо в трамвае. Интересно, если бы ей подруга, например, сказала бы, что так делать некрасиво... Полагаю, она бы даже удивилась и спросила бы, почему. (Это девушка одна была).
А волосы были очень красивые, длинные, рыже-русые.
Уж простите, что как бабка распыхтелась тут, но сдержать этого не смогла.

+3
Ответить
Прокомментировать

Ваш вопрос заставил меня вспомнить, что когда-то в юности, оказывается, это было безумно актуально для меня.

Сейчас я бы акцентировала внимание на двух вещах:

  1. Воспитанность и хорошие манеры.

  2. Знания.

Первое, к сожалению, по многим причинам встречается нечасто. Тем отчетливее видна разница между человеком, умеющим вести себя в обществе и человеком, который не задумывается о том, какое впечатление он производит со стороны. Задумавшись о правилах этикета, я недавно наткнулась на книгу "Письма лорда Честерфилда к сыну" — этакий сборник советов аристократа о том, как быть принятым в высшем свете. Сейчас, к счастью, быть потомком аристократа необязательно, поэтому все в ваших руках)

В этой же книге говорится и о втором аспекте — ценности знаний. "Пустой" человек распознается очень быстро, ваши знания и эрудиция, накопленные в юности, будут служить вам всю жизнь в любых ситуациях. Будьте любознательной, стремитесь обладать знаниями как высшей ценностью. Это поможет вам даже когда вопрос об интересе парня к вам отпадет сам собой)

3
0
Прокомментировать

Где-то слышала, что если женщина проявляет инициативу, то ничего хорошего из этого не выйдет. Исходя из своего личного опыта и наблюдений, я полностью соглашаюсь с этим тезисом. 
Хоть вопрос скорее всего для мужчин, могу сказать, что на данный момент для меня важно просто быть ухоженной (не перекрашенной во всё что можно, а чистой и аккуратной), не угрюмой или/и злой, улыбаться, заниматься своими себе же интересными делами.

3
-2

А я абсолютно не соглашусь с вашим мнением. Инициатива абсолютно не важно от кого исходит, главное потом как люди относятся друг к другу. И инициатива со стороны Ж совершенно не зависит от того, будут ли они вместе или порознь..

+1
Ответить
Прокомментировать

Попроси помочь в какой-нибудь мелочи , потом одари восхищенным взглядом (как же надоело ограничение в 140 символов, житья уже никакого нет от этого)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью