Что означает символ «VEVO» на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

VEVO является совместным детищем таких крупных звукозаписывающих компаний, как Sony Music Entertainment, Universal Music Group, Abu Dhabi Media, EMI и PHIL production. Так как большинство западных и мировых звезд сотрудничают с этими компаниями, то на сайт VEVO.com выкладываются их музыкальные видео. А канал на YouTube создан для удобства и доступности к этому сервису на самом популярном в мире видеохостинге.

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
89
-3

В смысле канал? У чуть ли не каждого более-менее известного исполнителя свой канал с припиской VEVO, вроде TheWeekndVevo. А в чом смысол? Какая необходимость в сотрудничестве с VEVO у всех поголовно 

+3
Ответить

Михаил, тебе же сказали что VEVO - это проект крупнейших звукозаписывающих корпораций Sony Music Entertainment (SME), Universal Music Group (UMG) и Warner Music Group (WMG). Они монополисты в музыкальной индустрии. почти все другие музыкальные лейблы так или иначе связанны с ними. По сути, артисты с VEVO не сотрудничают -лейблы сами публикуют видеоклипы на каналах VEVO.

-3
Ответить

Итак, я спрошу ещё раз:

З А Ч Е М ?

0
Ответить

Чтобы с  просмотров этих клипов лейблу сыпались денежки

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

омг, точно такая, какая задача у радио и тв. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Vevo — музыкальный видеосайт. Был создан как совместное предприятие крупнейших звукозаписывающих корпораций Sony Music Entertainment, Universal Music Group, Abu Dhabi Media, EMI и PHIL production, которые предоставили сервису лицензию на свободное использование их видеоклипов. Сервис был официально запущен 8 декабря 2009 года.

5
-2
Прокомментировать

VEVO это Apple от мира музыки, крайне влиятельный, невероятный агрессивный музыкальный конгломерат созданный  самыми могущественными звукозаписывающими корпорациями,  это большой брат музыкальной индустрии - без его участия не один концертный зал не примет выступление певца,  они могут задушить кого угодно, выкупили всю музыку начиная  с 60 тых  - если не раньше годов.

Талантливый певец не желающий представлять VEVO обречен на забвение - это буквально крестный отец мира музыки.

4
-2
Прокомментировать

Огромный музыкальный конгломерат, по сути управляет музыкальным бизнесом на западе, поглощает музыкантов,  без VEVO практически невозможно в музыкальном бизнесе закрепится, особенно если талантливый исполнитель, тебя либо заставят контракт подписать, либо никто с тобой сотрудничать не будет и записывать.

Так же VEVO удается скупать права на большинство уже вышедшей музыки, даже той что была записана до появления интернета, и принадлежала мертвым исполнителям.
Это музыкальный большой брат, с которым либо дружи, либо он тебя уничтожит.

Так же якобы обеспечивает защиту цифровых прав на музыку и борется  с пиратством из за которого бедный многомиллиардный монополист конгломерат, не  может зарабатывать миллиарды

1
-1
Прокомментировать

VEVO - рекорд-лейбл и издатель. Каналы так называются, потому что являются частью общей сети VEVO.

Заполняю ответ. Блаблаблаблаблаблаблабла.

5
-5
Прокомментировать
Ответить