Иван Парфенов
июль 2016.
214

Почему котлеты из говядины с таким трудом перерабатываются организмом (захотелось после них спать, а после пробуждения хожу как зомби)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Скорее всего здесь следует сделать оговорку - тяжело переваривается именно вашим организмом, т.к., например, я за собой таких проблем не замечала. Возможно, вашей печени не хватает ферментов, для переработки мяса, либо мясо в котлете не очень свежее, и недобросовестный производитель скрыл это луком и специями, и вы просто отравились.

0
0

печень? ферменты? переваривать? несостыковка.

0
Ответить

Да, вероятно, так говорить неверно. Печень вырабатывает гормоны, белки и желчь, без которых невозможны нормальная работа пищеварительного тракта.

doctor-v.ru

0
Ответить

Мясо нормальное. Если есть хорошо разваренную говядину, то норм

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью