Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему котлеты из говядины с таким трудом перерабатываются организмом (захотелось после них спать, а после пробуждения хожу как зомби)?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+2
Иван Парфенов
  · 247

Скорее всего здесь следует сделать оговорку - тяжело переваривается именно вашим организмом, т.к., например, я за собой таких проблем не замечала. Возможно, вашей печени не хватает ферментов, для переработки мяса, либо мясо в котлете не очень свежее, и недобросовестный производитель скрыл это луком и специями, и вы просто отравились.

печень? ферменты? переваривать? несостыковка.

Первый
Котлеты из говядины скорее всего тяжело воспринимаются Вашим желудком, есть такая штука как индивидуальная непереносимость. У меня такая реакция на вареное куриное мясо, после него - сильная тяжесть на желудке и тошнота. Или же Вам попалось некачественное мясо. Может слишком грубая для Вас говядина. Я бы советовал попробовать телятину, она нежная и идет как диетическая... Читать далее