Какие заведения, кафе, рестораны-бистро (не мак), пиццерии вы могли бы посоветовать посетить в Питере?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
6 ответов
Поделиться
  1. City Grill, ул. Рубинштейна, 4

Лучшие бургеры в городе, потенциально лучшие бургеры, которые я ел в своей жизни. Отлично подобранные составляющие, великолепно приготовленное мясо. Демократичные цены.

  1. Mickey & Monkeys, ул. Гороховая, 27

Скорее всего, ту кухню, которую здесь подают, можно назвать интернациональной. Такое сочетание продуктов в блюдах можно представить себе только в нашем веке. Очень необычный вкус, интересная обстановка, особенно обратите внимание на салаты, они произвели на меня наибольшее впечатление. Вот только цены здесь местами кусаются.

  1. Сеть вегетарианских кафе "Укроп"

Я сам не вегетарианец, и очень люблю мясо. Но это заведение меня удивило. Все необъяснимо вкусное и в добавок к тому, довольно оригинально по составу. Недорогие комплексные обеды.

  1. Столовая №1 Копейка, Невский проспект, 25.

Сложно поверить, но в наше время можно сытно поесть не шаурмой, пардон, шавермой, меньше чем на 150 рублей. Большой выбор домашней кухни, заведение пользуется популярностью у местных.

4
0

В копейке лучше не есть.Раза два натыкалась на испорченную еду с плесенью.

+2
Ответить

На вкус и цвет, но, я бы список переиначил (живу в СПб)

1) Сити Гриль уже не тот, он раньше был отличный, спору нет. Из бургерных сейчас мне больше всего нравится не так давно открытое место de Бошъ на Жуковского. Вкусные бургеры и вообще еда в Ketch-up Burgers.

2) Вместо Микиз лучше пойти в место напротив I'm thankful for today - еда гораздо вкуснее, хотя она от той же сетки, то и Микиз

3) Укроп хороши, я б ещё Bekitzer добавил

4) Копейка норм, если надо чисто вкинуть еды, хотя там супчики пустые и насесться трудно, лучше брать второе и салаты. Но вы же в Питере - купите ШАВЕРМЫ! В центре вкусная У Джамала на Ломоносовской\думской, на углу Литейного\Невского - из тех, что в лаваше. На тарелке вкусная в Мастер Кебаб и на Невском, 3.

Бон аппети! :D

+2
Ответить

Да, согласен, Сити-Грилль действительно стал хуже, буквально за последний год. Уж не знаю, что у них там, но теперь предпочтения лучше отдавать другим бургерным.

0
Ответить
Прокомментировать

Лучшая пицца в Спб - пицеррия Уно Моменто. Находится немного в еб*нях (простите) - на ст.м. Дыбенко + минут 15 пешком от метро (ул. Крыленко, 27). Но ехать туда того стоит. Серьезно. Атмосфера в заведении простая и незатейливая, а вот пицца божественная.

Пиццерия сетевая, но сеть очень маленькая (~4-5 точек вроде бы) - еще есть в Колпино, в Пушкине... где-то еще, но вот в Питере только одна по названному адресу. Когда попробуете, совсем не пожалеете, что поехали так далеко. Или можно совместить приятное с полезным - поехать гулять по паркам Пушкина и уже там зарулить в Уно Моменто :)

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте. Предлагаю вам небольшой список кафе и ресторанов быстрого питания в Санкт-Петербурге.

  1. Кафе «Бистрономика» на Невском проспекте, 120
    https://eatout.ru/spb/place/bistronomika-id11854961/
    В кафе «Бистрономика» вас ждут доступные цены и разнообразное меню европейской и русской кухни. Недорогие закуски, салаты, супы и вторые блюда дополняются горячими напитками и свежими морсами. Кафе расположено в самом сердце Петербурга и работает ежедневно, без праздников и выходных.

  2. Бистро «Burger Lab» на улице Пестеля, 27
    https://eatout.ru/spb/place/bistro-burger-lab-na-metro-chernyshevskaya-id100000999/
    Основное блюдо в меню бистро «Burger Lab» - аппетитные бургеры, приготовленные только из свежих и качественных ингредиентов. Также в меню вы можете найти различные напитки: чай, кофе, соки и морсы. Цены демократичны, а персонал всегда вежлив и доброжелателен.

  3. Кафе «Чайна Таун» на улице Ефимова, 2

https://eatout.ru/spb/place/cajna-taun-id5232292/
«Чайна Таун» - это сетевое бюджетное заведение, где вы сможете насладиться традиционной китайской кухней. Попробуйте салаты, блюда из мяса и птицы, приготовленные из свежих ингредиентов с использованием ароматных и острых специй. «Чайна Таун» понравится любителям экзотики и тем, кто предпочитает недорогие кафе.

Надеюсь, мой ответ будет полезен. Пишите в комментариях свои вопросы!

0
0
Прокомментировать

Однозначно Пироги (лучше на Восстания), где бизнес-ланч 24/7 и стоит 190 рублей и все отсальное очень круто. 

Дико вкусно и очень дешево в трактире Сеновал на Некрасова и Декабристов. Рис с мясом там около 100 рублей стоит и остальное также

Из мест с классными видами, но чеком чуть подороже (тем не менее не очень дорогим): рестораны Москва в Стокмане и Большая Кухня в Галерее. 

Еще чуть дороже с классными видами - Терасса с видом на город и  Казанский Собор, Мансарда с видом на город и Исакиевский Собор, и Макаронники на Петроградской Стороне.

Выпить: коктейли - только в баре 812, потусить - в баре Union, жестко потусить -вся Думская улица, размеренно и неспешно потусить - вся улица Рубинштейна.

0
0
Прокомментировать

Рестораны - современной кухни Дуо или ТартарБар, Кококо, Грас, Эрарта, итальянской - Caffe Italia, грузинской - Миндаль на Английской, ну и т.д. Пиццерии - Каморра, 22 сантиметра, Панинаро. Бистро - наверное, Бутербродский. Ну или Обед-Буфет, если без изысков. Кафе - Coffee22.

0
0

Caffe Italia, Миндаль, Каморра - очень хороши!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью