Петр Попов
июль 2016.
5170

Ваша самая глупая и бесполезная вещь, на которую вы потратили кучу денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

На пикап книжки и курсы. Господи, какой же я был тупой, надеялся получить чудодейственные советы и не напрягаться. 

Ещё сигареты бессмысленная трата и здоровья, и денег.

15
0
Прокомментировать

Была такая вещь... Решил я как то, вместо своей старой но безотказной япошки купить новый европейский автомобиль из салона... Кроссовер... Немецкое качество ... Комфорт... сервис ... В общем япошку продал добавил кредит и купил Тигуан. Первые два года(пока была гарантия) чувствовал себя крутым перцем, но как только гарантия закончилась,стал чувствовать себя дойной коровой. В машине стало резко все ломаться просто подряд, раз в месяц минимум я был у официалов и ремонтировался. Когда мне объявили о необходимости сделать кап.ремонт двигателя, я сдался. Продал эту красивую телегу за пол цены и обратно купил япошку (5 летку). В результате на этот эксперимент я потратил кучу нервов и денег. Ни кому не советую брать машины с салона, особенно VW, по сути это коровники для дойки клиентов...

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Трачу на свои хобби нормально денег и не жалею, но самая глупая и бесполезная трата, это вклад в одну онлайн игру, когда они только начинались, я потратил на нее сумму, не очень большую, примерно недельный доход, но все равно жалею, еще уйму времени вбухал, это была дейстительно большая глупость совершенно ничего полезного не принесшая.

4
-1
Прокомментировать

Когда была в седьмом классе, то потратила все свои сбережения на доску для спиритических сеансов, тогда это была вещь раритетная и стоила около 1500 грн. (где-то 4000 руб.). В виду моего тогдашнего детского интереса ко всему паранормальному не смогла себе отказать в столь дурацкой прихоти. В итоге, ни один дух, к моему превеликому сожалению, так и не вышел со мной на связь, доска была объявлена бесполезным хламом и обречена припадать пылью за диваном до конца своих дней.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью