Петр Попов
июль 2016.
1767

Использовали ли вы на себе какие-либо методы нетрадиционной медицины? Каковы результаты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Уринотeрапия, например. Кто-то сказал мамe, что если ребенок часто болеет ОРВИ, то можно стаканчик употребить. И тогда консервативная мама делала все что угодно, дабы не использовать "эту химию", которая таблетками называется. 

Поэтому мочу пил, иголки испытывал, яйцами качали, магниты носил, гомеопатию колол, настойки домашние употреблял, чеснок и лук ел, кушал всё натуральное из огорода.. но блин, оказалось, что курс антибиотиков в тех случаях был предпочтительнее. Мама в целебную силу естесвенных вещей (пусть это моча или огурец из грядки будет)верит по сей день. И никакой химии и физики, давай всё "натуральное". Ещё в церкву можно сходить, ибо мои родственники уверены, что плоть Христа вылечит от всего на свете. Но сами ходят кашляют и голова им болит через день. 

А сколько я ещё всего забыл, сколько всего было интересного - разных бабок, колдунов, биоэнергетических женщин, людей, которые уверенны, что каждая травинушка несет в себе целебные свойства от бога. В тоже время мы и паутину жгли, ибо когда-то только так и спасались от "чего-то там", а потом нюхали дым. Бабушка говном коровьячим ожоги мазала.

Короче, пробовали всё, только не адекватные и проверенные методы, и верим в это по сей день. И болит нам всё и жизнь не прекрасна, хоть ты утопись в той моче, хоть обмажся гомном. 

Это вполне реальные случаи.

11
-1
Прокомментировать

В детстве, с 7 до 12 лет, у меня была очень тяжелая бронхиальная астма, иногда месяцами не могла спать, никакие обычные средства, естественно, не помогали. В 12 лет прошла курс иглоукалывания у одного китайца (к нему ездили толпы), и вот уже более 20 лет - ни одного приступа не было.

6
-1
Прокомментировать

Акупунктура. Результат нулевой (жаль, что воспользовался услугами акупунктурщика до того, как ознакомился с результатами научных исследований).

3
-1
Прокомментировать

Мне довелось испытать на себе ряд экзекуций: от натирания самогоном, сна с мёдом и капустными листами и даже питье барсучьего жира.
Всем этим Мама лечила мне бронхит.
Довели до хронического бронхита, и я благополучно продержала месяц в больнице под надзором врача-тролля)

1
0
Прокомментировать

У папы псориаз. Раньше были пятна на локтях, коленях и на предплечьях, довольно-таки большие. Он мазал какой-то гормональной мазью, но не помогало. Зато благодаря папиному псориазу мы ездили каждый год на море на месяц всей семьей на последние деньги вместо ремонтов и телевизоров и нового пальто для мамы.

Однажды в газете ЗОЖ (не помню чтоб он ее читал вообще-то) папа наткнулся на очень хитрый рецепт лечения псориаза самодельными каплями и мазью с золотым усом (растение такое). И всё, помогает, совсем нет пятен больше.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью