Hannah Hoch
июль 2016.
695

Люди, которые принимают гостей в каучсерфинге (CouchSurfing), почему вы стали этим заниматься?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Потому что сначала я сама останавливалась у людей таким способом, когда много путешествовала. Они приглашали меня, угощали, показывали город, всячески помогали. И в порыве благодарности миру я тоже стала принимать путешественников у себя дома.

Это как "передай другому". Мне сделали добро, я сделала добро и так далее)

Тем более, что это просто приятно - помочь человеку, показать ему город, угостить русскими блинами, поболтать о путешествиях)

Так вот, благодаря каучсерфингу мы познакомились с моим молодым человеком и скоро у нас свадьба :)

17
0

Класс! Отличная история, поздравляю)

0
Ответить
Прокомментировать

Когда путешествовала и останавливалась по каучсерфингу, тоже задавалась этим вопросом. На самом деле все довольно просто: помочь человеку из другого города/страны, показать свой город и поделиться своими секретными любимыми местами невероятно приятно, ты можешь быть гуру, гидом, спасателем, кем угодно)) таким образом помогаешь взглянуть на город под другим углом, увидеть его со стороны обывателя. Как правило, люди, пользующиеся каучсерфингом, сами по себе интересные личности, а также просто открытые и дружелюбные люди. Это своеобразный сервис по обмену культурами не только для туристов, но и для принимающей стороны. Это невероятно расширяет кругозор.

10
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью