Tatyana Klever
июль 2016.
6303

Есть ли связь между отношением человека к еде и к сексу, как это проявляется в поведении?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Темой взаимосвязи предпочтений в еде и сексе впервые заинтересовались во Франции. Были проведены ряд исследований, публикаций и выявлены закономерности: люди, умеющие получать удовольствие от еды имеют более высокое либидо. Людям со слабой или средней половой конституцией легче отказаться от вредной пищи. Есть эстеты, которым важно как выглядит еда больше, чем ее вкус. Так и в сексе: внешняя обстановка на первом месте. 

Гурманы : избирательность переноситься и на сексуальную жизнь. Понимание того, что им действительно нужно и что они приемлют. Менее разборчивых легче склонить к своим вкусам/пристрастиям в постели.

Конечно нельзя так поверхностно судить и заявить о точном совпадении. Нельзя убирать внешние обстоятельства(невозможность готовить красивые и изысканные блюда, нехватка времени на полноценный прием пищи), но безусловно еда и секс- два главных источника удовольствия для любого человека и они имеют связь.

8
0
Прокомментировать

Наверное, теоретически, можно связать желание съесть печеньку и желание секса.

Допустим человек очень любит приниать пищу, и не в смысле того, что у него проблема с едой, просто любит вкусно поесть. У него есть предпочтения в еде: бургер без лука, острый соус, домашний картофан, бельгийская вафля на десерт и тд и тп. Он знает что он хочет получить от еды. Следовательно, можно предположить, что в сексе от этого человека можно ожидать аналогичную ситуацию, т.е определенные установки, позы, и так далее. Короче, разборчивость и понимание своих желаний.

А другой человек, допустим, неприхотлив в еде, ест что дают и рад, что поел. Тут можно предположить, что этот человек будет в большей степени плыть по течению сексуальной энергии партнера и делать то, что хочется партнеру, одновременно получая от этого удовольствие и не имея проблем с таким порядком вещей.

Но тут встает другой вопрос. Оба процесса можно назвать жизненно необходимыми.

И если мне предложат выбрать между самой вкусной в мире печенькой, которая утолит мой голод от одного укуса, и сексом с девушкой, которая 100% отправит меня на 7 небо в процессе.....

Не буду врать, я задумаюсь.

4
0
Прокомментировать

Где-то слышала что "Хороший аппетит в еде у девушки свидетельствует о хорошем аппетите иного рода")) Не знаю насчет общей статистики, но то, что я вижу вокруг себя подтверждает теорию))

2
-1

Подтверждаю эту теорию. Не раз это замечал, но не задумывался, пока ответ этот не увидел.

+2
Ответить
Прокомментировать

Почитайте Фрейда. Там считается, что соединение слизистых оболочек пищевого тракта, то есть поцелуй, является перверсией, так как губы не несут изначально сексуального характера, как гениталии. И что это остатки орального рефлекса сосания в детстве, когда младенец сосал грудь матери, и молоко раздражало его губы. И если соглашаться с Фрейдом, что сексуальность носит инфантильный характер, то оттуда и происхождение удовольствия от поцелуя. Так сексуальное удовлетворение связано с приемом пищи.

0
-1

А еще Фрейд писал, что если сын в младенчестве и детстве больше привязан к отцу - то вырастет геем.

Не люблю Фрейда))

0
Ответить

Ох, у Фрейда и не такое написано.
Да и в этом нет ничего плохого.

А это просто ответ на вопрос, подкрепленный известной теорией

0
Ответить

совершенно верно, чтобы понять о чём толкует Фрейд себя надо принять))

0
Ответить
Прокомментировать

Я в курсе только о девушках... но я тот еще эксперт!

Связь есть, инфа 100%. Странно, что это еще не доказали британские ученые.

Если ест медленно, красиво, чувственно(правда не видал такого), аккуратно... можно ожидать что и в сексе она медленная, красивая, аккуратная, ну а вы что подумали? Аналогично, если она томно посасывает банан перед тем как откусить, игриво посматривая на вас, значит ждите удовольствия в постели.(женщины умеют намекать, если хотят)

Если же вас тошнит от её постоянных упреков за столом, например о неразборчивости в еде(самый е*анутый), или вы пару раз случайно чавкнули поглощая лучший бургер в жизни, а её перекосило. Не дай бог вы рыгнули после того как запили этот бургер пивом. Вы предложили купить ей бургер, она категорически отказалась, но затем вы не предложили ей откусить? вы жадный. И вот не задача, после бургера сложно остаться чистым, а вы не хватались за салфетку после каждого укуса!?(чертов бургер, матьего!) - вы отвратительны. Значит вам не понравиться с ней в интимном плане(можно даже не пробовать). Как правило это ленивое бревно, чувственное только у себя в мыслях, порой не знающая даже свою анатомию, что уж говорить о мужской(там же просто член). Ах да, а целуется она еле-еле разжав губы, про язык забудьте. Еще смотрите на количество косметики, её у таких девушек неоправданно много, еще сыпется все или течет, стоит вспотеть. Карочи, для таких слово прелюдия используется только в отношении её самой, и факт её отсутствия недопустим! Так же она вряд ли даже заикнётся о том что ей не нравиться, и как ей лучше, сам догадаешься. Да кстати, не забудь сходить на курсы по красивому раздеванию женщин, такие есть. Она может сделать тебе неприятно или больно, но тыж мужик, тебе не бывает неприятно или больно. Лапать её нельзя, только обнимать, НОРМАЛЬНО! Не давай ей делать минет, могут быть травмы.

Про интеллектуальные способности таких барышень я лучше промолчу.(мы же все понимаем, бро)

Я тут еще хотел написать кое что про поведение и любимую актрису, но вовремя понял что это не имеет никакого отношения ни к тому что я писал выше, ни к вопросу.

ПЫСЫ. дайте мне минусов, стратегически важно, что бы мой ответ шел после ответа одной дамы.

3
-14

Мой ответ, видимо, сильно задел за живое?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью