Максим Перун
июль 2016.
1118

Как лечить пигментацию ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Лечение пигментации  – процесс не самый быстрый. Врач-косметолог обычно рассказывает пациенту, как лечить пигментацию, какие процедуры необходимы в каждом конкретном случае. Он назначает курс лечения, комбинируя несколько подходов. Вот основные методы, которые сегодня широко используются в косметологии для лечения гиперпигментации.

1) Мезотерапия. Данный метод заключается в ведении под кожу или вовнутрь кожи минимальных доз аллопатических или гомеопатических препаратов, что позволяет очень быстро и эффективно избавиться от гиперпигментации и предотвращает появление новых очагов пигментированных клеток.

2) Пилинг химический. Этот метод позволяет одновременно решать сразу три задачи: осветление пигментного пятна, подавление процесса синтеза меланина в коже и отшелушивание верхнего слоя кожных клеток.

3) Сочетание ультразвукового пилинга с лазерным душем, в результате чего отлично удаляется лёгкая пигментация кожи.

4) Лазерный пилинг (шлифовка) с помощью луча лазера, который отшелушивает верхний слой кожи, таким образом, осветляя пигмент, а также делает кожу ровной и гладкой. Это один из наиболее действенных и эффективных методов при лечении пигментации.

5) Фототерапия. Эта процедура помогает избавить кожу не только от пигментации, но и от сосудистых звёздочек, и от мелких морщинок за счёт разрушительного действия фотовспышек.

6) Криопроцедуры. Если пигментация не слишком яркая, то криопроцедуры с жидким азотом будут очень эффективны. По окончании сеанса кожа сразу начинает шелушиться, на следующий день пигментация уже менее заметна, азот стирает её.

Если выбран один из вышеописанных методов лечения пигментации, то очень важно выполнять все предписания и рекомендации врача, главным из которых будет защита кожи от солнечных лучей. Только это позволит закрепить достигнутый положительный результат.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью