Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это был самый эпичный сон в моей жизни. После окончания интернатуры я бросил медицину. Я тогда влюбился, хотел начать жить самостоятельно со своей любимой, а для этого надо было зарабатывать. Медицина казалась мне не вариантом. Для меня и для всех родных это было огромным стрессом. Диплом лежал, пылился, а я работал чёрт знает где.

И вдруг мне снится сон. Мы сидим в семейном кругу за столом (родители с обеих сторон, я, моя любимая). И с нами еще сидит... Путин. Обсуждаем мой уход из медицины. И вдруг он ко мне обращается и тоже начинает уговаривать вернуться в медицину. Обещает, что зарабатывать я буду неплохо, что я буду хорошим врачом, что он в меня верит, что он лично издаст приказ повысить зарплату врачам. Этот сон был настолько реалистичным, что я несколько дней был под его впечатлением. Я его даже описал нескольким своим друзьям - так, ради прикола, "прикинь чё мне приснилось". С этого дня я всё больше и больше стал скучать по больнице, по медицине, по пациентам. И в итоге спустя два месяца вернулся.

И спустя некоторое время появились "майские указы президента", благодаря которым моя зарплата повысилась в разы. По мере набора опыта появилась возможность дополнительного заработка. И в итоге мой доход стал намного больше того, который я имел, работая вне медицины. Сон сбылся. До сих пор перечитываю его содержание, которое тогда написал друзьям для прикола.

8
-1
Прокомментировать

Однажды приснился сон о том, что шина моего велосипеда повредилась канцелярской кнопкой... В этот же день, наяву, я ехала домой на велосипеде и почувствовала, что продвигаться стало в разы сложнее. Что же это? В моей шине оказалась та самая канцелярская кнопка! История банальная, но мне тогда стало не по себе) не верю в вещие сны.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью