Елена .
июль 2016.
26097

Девушки, хотели бы вы родиться мужчиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Вопрос очень спорный, как и ответ на него. Наверное, каждая девушка думала о том, что парнем быть намного легче в физическом плане. Во всем есть плюсы и минусы. Мне кажется, от мужчин много требуют в моральном и социальном плане (быть сильным характером, уметь зарабатывать), а от девушек в физическом (быть всегда красивой, так сказать "по стандарту"). Лично меня устраивает мой пол, и я бы не хотела быть мужчиной.

Вика Самойленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-6
Прокомментировать

Я бы хотела денек-другой побыть в мужском теле, чтобы просто посмотреть, как оно вообще. Понаблюдать за реакцией окружающих, пообщаться с людьми, поэкспериментировать в плане физиологии — к примеру, позаниматься сексом с, так сказать, другой стороны. Но чтоб родиться и всю жизнь жить в мужском теле — нет, спасибо, мне и так неплохо вполне. У женской доли есть свои минусы, но есть и плюсы: я вот розовое могу носить, например, и не нервничать, достаточно ли оно мужественно.

18
-7

Меня веселят эти стереотипы про розовые вещи, ухх.

+10
Ответить

Ну вот вас веселят, а большинство мужчин (особенно в регионах) напрягается в ответ на предложение примерить розовую вещь. Я сто раз слышала в мужских разговорах вот эти выпады в духе "такие короткие шорты, ну точно *мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации*". Так что мы с вами можем быть сколь угодно толерантными и понимающими, но многие сограждане, увы, уверены, что одежда отражает сексуальные предпочтения человека. Больше того, совсем недавно подруга рассказывала историю о пареньке в тельняшке, которого бравые морячки избили за то, что "не служил, а тельняшку носит". Хотя у девушек это превращается в "юбку короткую надела, вот к тебе и пристают", так что во всём свои плюсы и минусы.

+6
Ответить

@Ангелина Грин, к сожалению, вы правы. Слишком часто люди в этой стране думают не мозгами, а предрассудками и предубеждениями 😔

+7
Ответить

Не Согласиться! Я Носить Юбка Плиссе Пачка с 2012! Я рождён 01012006! Мой Предок по Отец Китаец Араб Француз Курд Индус!

0
Ответить

@Чангминг Шаомин, А вам удобно ходит в брюках.всю.жизнь да или нет .Вам между ног.не давить ничего носить да или нет?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мой Имя Чангминг Шаомин!

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я родилась мужчиной. Ну то есть как, мужчиной... Физиологически только, но, знаете, этого более чем хватило. Рождаться снова в мужском теле нет никакого желания. 🤷‍♀️

10
-1

Нет, мужчиной не хочу родиться, слишком зависимы мужики от всей хрени подряд.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да. Чтоб жить без этих долбаных месячных, чтоб не тратить время на бритье ног, подмышек и промежности, чтоб не беременеть и не рожать, чтоб испытывать оргазм всегда. И чтоб иметь физическую силу, способность дать сдачи. Короче, быть мужиком это одни сплошные плюсы. Но, к сожалению, родилась бабой. Ненавижу себя.

11
-3

меняйте пол

-2
Ответить

@Эстелла Герц, уже поздно. К тому же, надо научиться жить гармонично в своём теле. А не менять сразу всё, что не устраивает, и перекраивать себя по миллиону раз.

0
Ответить

Ужас...вам не повезло.

+2
Ответить

@teri raidos, ну не во всём же мне должно везти. Конечно, более комфортно мне было бы в мужском обличье, но это же не значит, что я по этой причине завтра пойду и повешусь или из окна выпрыгну. Есть более важные вещи.

0
Ответить

Мы как бы тоже бреемся. А ещё у нас призывная армия

-1
Ответить

@Мори Ютландский, бреете вы как бэ только лицо и на этом всё. А у нас, баб, всё должно быть гладко и выбрито, а то вам не угодишь.

+1
Ответить

@Мори Ютландский, лучше в армию на год, чем всю жизнь с месячными

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наверное в детстве, да, хотела. Когда началась "пубертатка", я ощущала себя ранимой и уязвимой, а мальчики казались такие уверенные. Казалось, что девочки должны отдавать, а мальчики только берут. Ранний уход отца из семьи и мама, которая сильно переживала и жила на работе. Все это дало мне неправильную картину мира, мне казалось что девочки больше страдают, а мальчикам все можно. Взрослела быстро и мировосприятие менялось. Занимались мной в детстве мало, так что я была предоставлена сама себе. Когда девочка не домашняя и растет без отца, отношение к мужчинам меняется, они уже не кажутся такими сильными и такими уверенными в себе. Понимаешь, что они тоже делают ошибки и страдают и тоже носят маски. В какой-то момент я поняла, что мальчикам, порой, приходится намного сложнее, в момент когда им действительно нужно выплакаться, они не могут себе это позволить, эти эмоции разрушают их изнутри, даже самого сильного и уверенного в себе мужчину может сломать маленькая девочка. Мы живем не во времена суфражисток и адекватных феминисток, женщины, особенно в России, имеют равные права с мужчинами, но спрос с женщин меньше. Так как я не стала жертвой "объюза" в отношениях, поэтому я не вижу, что вокруг мир принадлежит мужикам, а мы несчастные жертвы. Если честно, я видела много мужской боли и мужских слез, видела много мужчин, которые не справлялись с ношей отношений. Так что нет, не хотела бы, хотя давным-давно, такие мысли меня посещали.

5
-1

Никогда не хотела быть мальчишкой. Хотя была влюбчивой именно в них.
А сейчас понимаю, что у них одни проблемы и почти стопроцентный олигофренизм.

-1
Ответить

Это очень грубо Teri, я с вами не согласна.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью