Юлиана Красная
июль 2016.
52569

Почему многие девушки сильно привязываются к первому половому партнеру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Если это вариант первой любви или сильного чувства, как ответила Настя - согласен. Однако среди современных девушек я на удивление часто встречал и вариант "пора было лишиться невинности, и нужен был симпатичный и адекватный, но опытный парень, который смог бы все сделать как надо, и я ровно такого нашла и соблазнила". При этом, на вопрос о том, "шевельнется" ли что-нибудь, если встретишь его снова, и вы оба свободны - искренний ответ, что "вообще ничего не шевельнется и ничего не будет. Просто спасибо ему за когда-то оказанную мне услугу".

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
44
-2

Это как раз тот самый классный случай, когда оба отдают себе отчёт в своих целях и действиях и не имеют взаимных претензий и притязаний друг на друга. 

Просто надо всегда быть честными с собой и с другими в этом плане.

0
Ответить

Оксана, а первое чувство и любовь-это настолько красиво и чудесно

Эти девушки многое теряют, не позволяя себе любить

Или позволяя себе не дождаться настоящую любовь

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А почему вы решили, что они себе этого не позволяют? Они просто разделяют секс по любви и секс по потребности. 

Любовь - крутое чувство, я и не спорю.

+2
Ответить

@Оксана Одичало, все же именно по любви классно первый раз. Потому что без чувств потом будет секс, а первый секс - один раз.

+2
Ответить

Для меня удивительна такая позиция девушек. Девственность не недостаток, чтобы от неё избавляться! Это скорее достоинство.

+2
Ответить

@Натали А, в 30 лет весьма сомнительное достоинство, например. В 20 понятно, что некуда торопиться

+1
Ответить
Прокомментировать

Не могу говорить за всех, но отвечу, основываясь на личном опыте и опыте подруг. Как правило, первый раз происходит с человеком, которому вы безусловно доверяете. Это очень важный фактор, ведь доверие такого уровня нужно заслужить, потому мы не доверяем первому встречному. Уже исходя хотя бы из этого первый мужчина является особенным. Часто первый секс случается с вашей первой любовью. Ну, тут все понятно :) Первая любовь запоминается навсегда, и о таком человеке будут оставаться приятные и особенные воспоминания, даже если вы уже не вместе. И последний пункт, думаю, это факт того, что этот везунчик помог вам перейти на новый уровень жизни. Вы теперь женщина, ведь он открыл вам мир удовольствия, ранее незнакомый.

51
-13

Везунчик, пиздец. Секс - это не приз, а вагина - не вершина горы, которую нужно достигать. Также понравилось: "доверие нужно заслужить, поэтому мы не доверяем"

-1
Ответить

@Солнечная Радость, а как иначе?

0
Ответить

А до этого вы были не женщина, а мужчина. Ну збс👌👌

-2
Ответить
Прокомментировать

Отчасти согласна с каждым, но стоит сказать, что и общество очень романтизирует этот этап жизни. Принято думать, что девственность это нечто очень ценное, что можно подарить только некоему "избранному". Первый партнер-это этап, который проходит и у девушка (если еще не очень зрелая) рушиться иллюзия о том, что есть некая сакральность девственной плевы, первого секса и первого партнера (уникальность, конечно есть). Со временам, каждая начинает проще относиться к этому и уже не особенно важно, как и с кем прошел первый, потому что воспоминания затираются новым опытом и более зрелыми полноценными отнршениями

14
-5

Не согласна. Первый раз никогда не повторится, а разочарований и мужчин потом будет достаточно. Сейчас девственность сделали чуть ли не недостатком, что просто бред. В молодом возрасте девственность - достоинство.

+5
Ответить
Прокомментировать

Я не знаю как у остальных сложилась ситуация, но лично у меня к первой "любви" и к первому партнёру в одном лице, кроме отвращения, ничего не осталось.

9
-1

Он как-то подло поступил?

У меня первый мужчина был ошибкой, но виновата я, не узнала человека достаточно хорошо до интима.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что для большинства девушек первый половой акт -- событие значительное. С юных лет говорят, что это больно, неприятно и надо найти того ОСОБЕННОГО, с кем это не страшно. Отсюда и психологическое привязывание к первому половому партнеру. Человек может на деле оказаться и не таким уж особенным, но в голове он ассоциативно будет связан с тем волнительным днем, когда на простыни пролилась ее девственная кровь.

Anastasiya Dommenaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью