От каких жизненных принципов вы никогда не отступитесь? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Принцип приоритета справедливости над традициями. Позиция традиций сводится к "так всегда было". А позиция справедливости: "это надо остановить". То есть совершать поступки надо исходя из влияния настоящего на будущее, а не прошлого на настоящее.

1
0
Прокомментировать

Не заканчивать жизнь самоубийством, не пить с горя. В общем, все сводится к тому, чтобы принимать решения, влекущие серьезные изменения только в адекватном состоянии

Anastasiya Bodrovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Никогда не зарекаться. (:D)

Но, честно, хотелось бы продолжать уметь ценить момент, наслаждаться им, какие жизненные трудности не довелось бы встретить. Это довольно важно для меня: это помогает мне не свалиться в яму гнетущей рутины и сохранить ясную голову.

1
0
Прокомментировать

Самый мой главный принцип: здравый смысл важнее любых принципов. 
В каких-то несущественных мелочах можно, конечно, и на принцип пойти, но только в мелочах.

0
-1
Прокомментировать

дело в том, что человечество в целом давным давно отступило от всех жизненных принципов в высшем понимании этого слова. А всё1 что оно пытается отстаивать - это жизненные принципы в низшем понимании этого слова. Мелочевка какая нить и т.д. Чтобы вернуться к позиции жизненных принципов нужно вернуться к Творцу через Христа и в Нём принять Принципы и отстаивать их благодаря вере в Его благодать. Что то вроде Братства Кольца.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью