Дамы, какое телосложение вам больше по вкусу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
28 ответов
Поделиться

Мне доводилось размышлять о мужском телосложении (наверное, если вопрос к дамам, преимущественно о нем), несмотря на то, что, в большинстве случаев, оно не так важно - главное, не ударяться в крайности, то бишь "не анорексик", но и "не центнер", все же у каждой девушки есть своё представление об идеале.
Для себя, я разработала специальный термин: ЯБЛОКРАД.
Это юноша, который не занимается специально физическими нагрузками, однако его стиль жизни их предполагает. Название как бы заключает в себе пример: романтический образ человека, который скачет по деревьям соседей и ворует яблоки. Ведь сразу представляется худощавый, но жилистый мужчина?)

176
-19

Эээээлиооооот :D

+22
Ответить

Грузчик?) Простите, ваше представление какое-то мифическое.) Сказали бы просто "дрыщь с кубиками пресса".)

+18
Ответить

По Вашей логике, Толстой тоже мог бы назвать своих героев "кавказского пленника" - дрищ с кубиками и жиртрест.
Вы думаете, только грузчики сталкиваются по жизни с физическими нагрузками?

+8
Ответить
Ещё 25 комментариев

Ваше объяснение соответствует именно этим названиям.)
И таки да, грузчики сталкиваются с такими нагрузками по жизни, а иногда даже и больше.) Постоянная монотонная нагрузка укрепляет их тело.) Но откуда знать это даме, которая даже не может описать ясно то, что она хочет.)
Если не можете описать внятно, попробуйте прикрепить фотографию.)

-44
Ответить

Я думаю, что Мария хотела сказать, что его стиль жизнь предполагает занятия спортом в тч, но не ради очерченных кубиков

+31
Ответить

Многие женщины просто лицемерны.) Они не могут принять мужчину, который им нравится из-за внешности, и отказывают.) Так что, проще говоря, они довольно лицемерны.) Но Я согласен с вами, примерное ее объяснение было именно такое, но оно не отвечало на вопрос человека.)

-48
Ответить

Э как меня заминусовали, правда мало кому нравится, согласен.)

-37
Ответить

Ну да, ты один прав, а глупые минусующие юзеры пытаются обмануть сами себя. Хорошо, что ее

0
Ответить

Дмитрий, не стоит обвинять меня в лицемерности исходя из пары брошенных мною предложений в ответ на вопрос, который предполагает выражения субъективного мнения. Мне жаль, что представления женщин, очевидно, часто разбивались о Вашу реальность.

+21
Ответить

Мария, ни в коем случае не вы.) Я про большинство говорю.) Повальное тотальное большинство людей, не только женщин, но имужчинтоже.)
Я, к примеру, считаю что главное интеллект, а тело можно за 2 года такое сделать, что любой человек будет сексуально возбужден, увидев его.)

Просто, то что вы описали, просто дало понятие, что, если человек будет интересен, но он будет под 200 кг, вы не влюбитесь в него, не будете его поддерживать, чтоб он худел и становился таким, как вы хотите его видеть и т.д. и т.п., вы будете просто лицемерно держать его рядом, давать ему надежду и просто общаться.)
Но конечно, у вас есть искреннее чувства, но только в первую очередь к телу, только к нему, процентов эдак на 75%.) Остальное для вас только на 25% важно.) По типу "не дурак и так сойдет, остальное Я решу".)

Вы можете на меня обидеться, заминусовать, но тут Я буду отвечать только правду, как бы обидно это не было.) Но знайте, доктор Хаус как-то сказал "Все люди лгут".) Так что не лгите хотя-бы себе.) А мне вы можете солгать что угодно, Я для вас незнакомый человек.)

-25
Ответить

"Можно и за 2 года сделать" а ты делаешь? Или только и думаешь, что "Потом" в этом твоя проблема, Димитрий. И еще, с интеллектом у тебя, вероятно тоже проблемы. Слишком много предубеждений и глупых высмеиваний. А еще способ подачи информации такой, что составляется такое впечатление.

+20
Ответить

Я один ору в голос с "ЯБЛОКРАДА"?)))

+37
Ответить

"Это юноша, который не занимается специально физическими нагрузками, однако его стиль жизни их предполагает" Ахаха

+1
Ответить

Денис, с интеллектом у меня нет проблем.) Но т.к. ты начинаешь с суждения о человеке так, не пообщавшись с ним, то ты показываешь свой интеллект.) Может ты глуп, и пытаешься скрыть свою ущербность?) Возможно, Я не буду утверждать.) Единственное что, тебя задевают мои слова, и ты называешь это предубеждением.) Это уже показатель низкого интеллектуального уровня.) Т.к. умный человек прекрасно реагирует на такие слова, путем исключения себя из этого.)
Проще говоря, ты решил вписаться в общение, когда твой интеллектуальный уровень, как говорят в Украине "и рядом не валялся" даже с моим собеседником тут.)

Что же касается моей проблемы понятного выражения мыслей на русском языке, так это потому, что Я швед и работаю в Украине по контракту.) Для меня славянские языки и даже близко не родственны.) Я не хочу продолжать беседу с тобой.) Ты разочаровал.)

-21
Ответить

У Дмитрия так субъективно и глупенько бомбит, что тут никакое тело не поможет, хоть 2 года качай

+34
Ответить

А на слух будто это парень, который крадет лица

+26
Ответить

Я бы назвал Яблоккрадом тогда, иначе больше похоже на вора лиц)

+2
Ответить

Написано ведь "телосложение"  т.е. Это не значит,  что я вот такая смотрю в первую очередь на торс, а не на интеллект, а то тут один парень распереживался.  Раз вопрос так поставлен,  то я отвечу именно на него. Совершенно не понимаю телосложение ребят,  по большей части, в спортзалах,  эдаких булок с маслом,  зачем так перекачиваетесь.  Самые лучшие тренировки это со своим весом,  например,  на турничках,  если уж сильно охота подкачать мышцы. И также можно увеличивать не вес например,  а количество подходов. А если честно, внешнее это только первое впечатление и оно также быстро проходит если человек болван в итоге))

+10
Ответить

Развели ж дискуссию. Женскому полу плевать на тело и интеллект, главное правильно на уши подсесть, женщина любит ушами. И там уже она поступится своими принципами. Это, сделанные мной выводы, исходя из прижитой жизни.

-5
Ответить

Илья, ну не стоит ведь все ко всему приравнивать. Есть, так скажем, группы людей, которые подходят друг другу по интересам. Не все правила и установки данной группы могут быть применимы ко всем остальным группам. Есть и такие группы людей, которым трудно подсесть на уши, что красивой девушке, что обаятельному парню, такие люди выбирают исключительно из определенных качеств.

+3
Ответить

Вот именно, Денис, что всем можно лапши навешать, различается только подход и качество лапши. Девушки предпочтут страшненького, но говорливого красивому, но совсем неумеющему общаться.

-3
Ответить

Ребята!
Объясните мне, пожалуйста, почему мой ответ (или этот вопрос) до сих пор обсуждаем, как будто бы совсем свеж?
Просто, я недавно выяснила, что мой ответ выложили на каком-то геймерском (нуиличотам) форуме...

-1
Ответить

Мария, очевидно же почему - это хороший и интересный ответ. Смиритесь, в интернете не убежать от славы)

+1
Ответить

ХХм, под  описание вроде бы подхожу. Но чертовски одинок (((

0
Ответить

Дрищу сложно даже средне накачаться, занимаясь спортом, не предполагающим тяги весов :(

Так что ЯБЛОКРАД явно занимался целенправленным совершенствованием теда, я думаю))

0
Ответить

т.е как Алладин?

0
Ответить

Что то вроде такого Яблококрада?))

0
Ответить

А-ля Alexander Augusta?

0
Ответить
Прокомментировать

Худощавый, но есть мышечная масса. Вообще не люблю качков и крупногабаритных. А еще люблю высоких. Не нравятся накачанные "карлики".

_____

97
-10

А что же карликам делать то?))

0
Ответить

Их тоже кто-нибудь любит. Наверное

-1
Ответить
Прокомментировать

Буду первой, которая скажет, что без ума от низких. Прежде всего, это удобно - я сама 155 см. Ну и почему-то я просто нахожу парней ростом до 170 очаровательными.

И не люблю мышечный рельеф. Пусть лучше жирок и бока будут, чем мышцы. Видеть выпирающие квадратики на животе для меня очень странно (исключительно внутреннее ощущение, никакого логического объяснения), а странность с привлекательностью вместе не идут.

38
-6

женись на мне :D

+8
Ответить

Аллилуйя! :D

+1
Ответить

Согласна, тоже не люблю качков

Нравится, когда пухленький немножко, и мягкенький:3

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Давай поженимся

0
Ответить
Прокомментировать

У каждой девушки свой идеал мужчины и его телосложения. Я всегда оборачиваюсь до хруста в шее, когда мимо проходят мужчины от 180 см, с широкими плечами и сильными руками. И он вполне себе может быть полненьким, это не принципиально. К такому мужчине хочется броситься в объятия и потом свернуться клубочком на спине

33
-3
Прокомментировать

Моя любовь - жилистый высокий вытянутый дрищ с некоторой мышечной массой. Игги Поп в молодости как пример, впрочем для своего возраста он и сейчас великолепен.

17
-2

ВВот только игги поп 170 всего)

+1
Ответить

Все равно выше меня 😁

-1
Ответить

Это не худой

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью