Mary La Shiva
июнь 2015.
6890

Что чувствуют женщины, когда покупают одежду для мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
13 ответов
Поделиться

Получаю удовольствие, которое трудно сравнить с удовольствием покупки для себя, оно несравненно больше! Впрочем примерно то же испытываю при выборе подарка кому-либо. Просто зашкаливает! Неважно при этом присутствует ли при выборе одариваемый. К тому же многие мужчины попросту не выносят походы в магазин. Опыт- муж и двое сыновей.

32
Прокомментировать

Мы не можем спросить всех женщин, чтобы экстраполировать на всю прекрасную половину человечества, но можем собрать отдельные отклики. Когда я покупаю в подарок одежду для молодого человека, я нервничаю, потому что не могу быть уверена, понравится ли ему мой выбор. Я немного стесняюсь, потому что, казалось бы, что мне делать в мужском отделе? И, конечно, я радостно возбуждена, потому что готовлюсь сделать человеку приятное.

23
Прокомментировать

Большинство мужчин не любят ходить по магазинам за одеждой. Это давно не секрет. Я всегда немного нервничаю. Вдруг не подойдет размер? Вдруг ему будет не комфортно? Не понравится рисунок/цвет/фактура? Зато если "угадываю", испытываю радость: мужчина благодарен мне за то, что я избавила его "мучительных" походов по магазинам, и одет так как мне бы того хотелось.

13
Прокомментировать

В первый раз мне было неловко. Вдруг, это будет воспринято как "ты ужасно одеваешься, вот, я купила тебя кое-что нормальное" Тем более, именно так ведь я и думала) Когда впервые увидела своего мужа, я удивилась, всегда жил и живет в центре города, но почему одет так, как будто одежду ему покупал дедушка :) Но решила, что это не проблема отношениям.

Он считает, что чрезмерная забота об одежде, тем более - моде, не очень-то мужски, а одевать что-то цветное- для девочек. Я подумала, что как-нибудь подарю ему что-нибудь...молодежное:) он на себя посмотрит, ему понравится, и захочет так теперь одеваться. Так, к моему везению, и вышло. Поэтому, я испытывала ОГРОМНОЕ удовольствие, что-то покупая ему. А покупать было что, одежды у него было меньше, чем берут в поездку. Это было интересно, особенно купить что-нибудь из рядя вон, типа оранжевых носков или яркой футболки, на его недоумевающий взгляд соврать, что это "ну для дома, прикольно же" и потом замечать, как эти вещи перекочевывают в городское и носятся чаще остальных) Когда покупаю вещи, чувствую немного волнения и предвкушение, очень приятно видеть, как стильные и качественные вещи он одевает по-другому - с удовольствием, а не не глядя, как раньше.

9
Прокомментировать

Итак, половину гардероба своего бывшего купила ему я. Помню самый первый свитер, подаренный ему на Новый Год, он был самым дорогим в магазине, а ещё самым красивым и тёплым. Что я при этом чувствовала? Неимоверное волнение, а вдруг размер не подойдёт или не понравится, и конечно же, а будет ли он его носить вообще? Впоследствии, у него даже стиль поменялся и в этом есть некая и моя заслуга. Вообщем, дорогие мужчины, если вам женщина покупает одежду, знайте она видит в вас своего мужа. Потому как рубашки кому попало покупать не станешь. И да, именно не дарить, а просто так покупать. Ведь только любящая девушка идя в магазин за платьем, может случайно купить вам рубашку, ведь она как раз в тон новой покупке. А если в целом, покупая вам одежду у нас возникает чувство заботы о вас. 

9
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить