Катя Кузнецова
июль 2016.
2551

Был ли Курт Кобейн несчастным и одиноким по своей натуре человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ответ на этот вопрос можно найти очень просто - посмотреть в его глубокие, страдающие и холодные глаза./

Легенды чаще всего несчастны. Развод родителей для Курта стал просто ошеломительным ударом по его детской психике, он стал замкнутым и неконтролируемым. Да настолько неконтролируемым что собственная мать прогнала его из дома, он так всю подростковую жизнь и прокочевал от матери, до отца, до дядек и теток и нигде места ему не находилось. С девушками и друзьями у него тоже никогда не ладилось, он нашёл себе друзей, но как писал он сам - он дружил с ними от безысходности. Счастливый человек не придёт к наркотикам, и попыткам самоубийства ещё даже не достигши совершеннолетия./

Из-за своих болей в животе и ненависти к миру и себе он пристрастился к героину, а как известно что героин это и есть отправная точка, после которой ты уже никогда не сможешь испытывать хотя бы что то приблизительное к счастью. Счастливый человек никогда не напишет песню с название "я ненавижу себя и хочу умереть".

Ответ на твой вопрос так же есть в песнях, в которых с каждым прослушиванием ты чувствуешь всё больше. Песни Кобейна именно нужно "чувствовать", а не слушать.

Кобейн всегда был и умер одиноким. Даже получив славу о которой он мечтал, он не был готов к такой любви, к такой огромной силе которая сжигает всё на своём пути как ударная волна от атомного взрыва. И конечно тот самый "героин" потихоньку убивал психику Курта./

Сейчас невозможно точно сказать убил ли Курт себя сам или убили его, но точно можно сказать что Курт был несчастен, не понят и легендарен. Он именно тот кому идеально подходит словосочетание "не от мира сего", а такие люди априори несчастны.

8
0

«Я ненавижу себя и хочу умереть» шуточная песня. Об этом потом говорил сам Курт

0
Ответить
Прокомментировать

А откуда мы можем это знать, знал себя лучше всего только он сам. Я думаю, что да, если он нашёл выход из этого несчастья в виде суицида, хотя опять же, ничего точного вам никто ответить не сможет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью