Ян Шубин
июль 2016.
2321

Как вы относитесь к парням, которые носят обтягивающие черные штаны с дырками на коленях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Если им нравится, пусть носят. Меня это не тревожит и никак не мешает. А как к ним ещё можно относиться? Вот к курильщикам я плохо отношусь...

7
0
Прокомментировать

До этого момента мне совершенно не приходило в голову как я отношусь к парням в обтягивающих черных штанах с дырками на коленях. Я даже не предполагал, что по такому признаку можно выделить некую группу и испытывать по отношению к ней какие-либо эмоциональные переживания. Кажется, я ответил на вопрос.

2
0
Прокомментировать

Переживаю за них, особенно зимой, отморозят коленки же! Да и яички наверно штанишки такие передавливают. А если серьезно, мне лично не очень нравятся любые джинсы с дырками на коленях, что мужские, что женские. Может возраст-старею!

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Блин, 21 век, уже 20-й год заканчивается, а в постСовке все еще осуждают парней в облегающих рваных брюках. У одного блоггера на Тубе под его видео, где он в таких брюках сидел, столько злых комментов! Якобы мужЫЫЫК не имеет права никому показывать свои коленки! Какая стыдоба!

Жуть) Ну реально в средневековье катится страна.

Хорошо отношусь - ответ на вопрос. Еще лучше, если ноги не кривые и хотя б немного накаченные. Обтягивающие брюки куда лучше брюк на 2-3 размера больше нужного. Джинсы в обтяг - это еще и стильно. Если при этом мужчина следит за собой, ухаживает за кожей, зубами, волосами, ногтями, - вообще здорово!

0
0
Прокомментировать

Не очень. Может я старею, но выглядит это как-то "не вкусно"))). Видишь ли в чем тут дело: такие джинсы у нас в стране первыми переняли девушки и поэтому на парне они смотрятся немного чужеродно. Но тут есть оговорки! Если ты молод и в твоей среде (круге общения) это "гуд", то не парься и носи себе на здоровье).

Я впервые такие джинсы увидел 3-4 года назад в пост-хардкоровой (post-hardcore) среде.

Второй справа (Оливер Сайкс): И узкие, и с дырками, и даже с подворотами))))). Это 2012-й год.

Ну не только у этой группы. Дальше больше и если посмотреть другие команды в пост-хардкор/металкор (и родственные по духу направления) за 2013-2015, то дооофигища можно увидеть уже привычные нам "узкие и с дырками". Черные и темно-серые))).

Я бы все-таки взял смелость и предложил не носить именно с дырками на коленях, а например вот такой вариант для парня.

TQ опять обрезал фото. Там еще на правой ноге чуть ниже кармана отверстие)))).

И черно, и узко, и с дырками. А главное - НЕ КОПИПАСТА!!! И классный вариант - молнии! Так что можно купить обычные, без дырок, да подешевле и "захендмейдить" себе вот такие. Плюс к этому то, что и в следующем году в таких джинсах ты будешь хорошо выглядеть, а в "с дырками на коленках" будет отдавать чем-то прошлогодним (а некоторым и позапрошлогодним))))))).

Удачи! И не гонись за трендами вслепую, а старайся поймать саму суть модного веяния))).

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью