grustny akkaunt
июль 2016.
2173

Что вы думаете о новом русском рэпе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Сейчас появляется всё больше и больше новых интересных исполнителей. Так как конкуренция растёт и все делят друг с другом аудиторию, важно выделиться из общей массы и показать, чем ты можешь удивить слушателя. В наши дни рэп-культура стремительно развивается, рождая на свет самых разных артистов, имеющих свои интересные стили и манеру подачи материала. И это очень хорошо сказывается на индустрии.

2
-2
Прокомментировать

Русский рэп уходит от "пацанско-подъездного стиля". От этой тягомотины,однообразия инструменталов и текстов. И если раньше было популярны так называемые "андер" и "лирика" (до упокоится на веки вечные это дерьмо), то сейчас  саунд меняется, появляется больше отличимых друг от друга исполнителей.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

Я понимаю людей, которым не нравился старый русский рэп - это очень специфичная музыка. Но как может не нравится старый русский рэп и нравится новый русский мамбл-рэп, у меня вообще в голове не укладывается. Лучше уж "пацанский" старый рэп, чем вот эта блевотень современная.

0
Ответить
Прокомментировать

У нас сейчас две линии прослеживаются. С одной стороны мажорство всякое, туда же трэп, клауд и прочее говно сраное тимотявое, вызывающее блевоту. С другой стороны - техничные чуваки типа Гнойного, Сидоджи и пр - это плюс.

0
-1
Прокомментировать

Если говорить про русский рэп последних 3-х годов - это дикий закос под британский грайм (Oxxxymiron, ATL, Horus) клауд-рэп, трэп(Pharaon, Thomas Mraz, Boulevard Depo). Есть несколько талантливых и действительно интересных исполнителей, но их музыка не рассчитана на широкую аудиторию и не обладает достаточного уровня качеством, что бы пробраться в массы, поэтому такие в нынешних условиях рождаются и умирают, так и не сумев покинуть андеграунд-тусовку. Но не стоить особо хейтить нынешние "рэп-сливки". Их музыка ценна потому, что тексты понятны простому слушателю и в большинстве своём демонстрируют суть тех же рэп-жанров, а заинтересовавшемуся слушателю открывает путь в мир настоящего хип-хопа.

2
-3
Прокомментировать

"Новый" Русский рэп - это украденные стили за рубежом, который приходит к нам, в Россию, через, примерно, 5 лет. Так что "новый" Русский рэп совсем не новый .

5
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью