Лера Вединова
июль 2016.
7631

Что будет с организмом человека, если есть только мясо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В Древнем Китае существовал тип казни при котором человека кормили только вареным постным мясом. Это очень страшная пытка, после которой осужденный умирал примерно через четыре недели.

Животный белок не давал человеку быстро умереть, при этом продукты распада белковой пищи и диарея "забирали бедолагу на тот свет" раньше, чем если бы он вообще ничего не ел.

Павел Девяткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Заключенного кормили вареным мясом без жилок и жира,  давали очень мало воды. Северные народы веками питались практически одним мясом и водой,  вроде до сих пор живы.

0
Ответить

Не совсем так, они получали необходимые недостающие витамины из внутренностей живности которую ели. Этот принцип действует и у облегатных хищников, которые не кушают травку, но при этом жрут свою жертву целиком

0
Ответить

Все правильно. Ключевые слова -"без жилок и жира". Рацион народов Севера и правда скудный, с преобладанием жиров, белков и минимальным количество углеводов.

0
Ответить
Прокомментировать

Как и в том случае,если питаться однородно- переизбыток белка и быстрое пухление,но скорее всего глюкозное голодание мозга и в скором времени кома. Нет ни одного продукта,универсального для сложной системы - человек !

7
-1

Абсолютно согласен. Прочитали бы ваш ответ вегетарианцы...

-2
Ответить

Есть такой продукт - это финики.Питаясь ими и водой, можно прожить несколько лет и не страдать от недостатка чего-либо

-1
Ответить

Почитайте про глюконеогенез.  Есть кето диеты,  основа которых белки и жиры. Что в принципе позволяет питаться лишь жирным мясом. Конечно же будет дефицит различных микроэлементов,  но думаю, это прикончит человека не так уж и быстро.

0
Ответить
Прокомментировать

Страдания и боль, также мучительная смерть. Суть в том, что в мясе содержится очень много протеинов, и если их они будут поступать в организм в большом количестве, то почки и печень начнут попросту отказывать из-за огромного кол-ва крови, которая проходит через них, так же будет нарушен кислотно-щелочной баланс пищеварительной системы в пользу кислоты, которая начнёт разъедать твой организм изнутри покруче доместоса или даже серной кислоты. Добра от одного мясца не жди, но есть его надо

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью